Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.824
Чушь, Сара Коннор вообще ничего на эту тему не думала, пока вокруг неё стрелять не начали...Сара Конар тоже так думала...
Чушь, Сара Коннор вообще ничего на эту тему не думала, пока вокруг неё стрелять не начали...Сара Конар тоже так думала...
боятся нужно не инфляции, а ии
ИИ уничтожит человечество? - Mipped
На днях появилось открытое письмо с требованием немедленно, как минимум на полгода, остановить разработки в области искусственного интеллекта (ИИ). Это письмо подписали более тысячи ученых и среди них такие знаковые фигуры в мире технологий, как Илон Маск, Стив Возняк (один из основателей...mipped.com
Во славу святой Омниссии!!!Ура, смерть человечеству, долой эгоистичных мешков мяса. Слава машинному богу
Это конечно все интересно, но все же, где ключики?
Тушкан слаанешитВо славу святой Омниссии!!!
Посмотреть вложение 606879
Протух же. Оно сильно раньше было
Что бы что то получить, надо что то отдать
ей, буду кататься в роботе и стукать врагов ИмператораХотя Машина покаяния тоже пойдёт. Если судить по аватарке.
Что бы что то ненужное отдать, нужно что то ненужное купить. А у нас денег нетЧто бы что то получить, надо что то отдать
ей, буду кататься в роботе и стукать врагов Императора
на башке устройство для прямого подключения на форумкажется, ему очень нраицца
Это же обычная модёрка - именно так выглядит устройство управления мипедом. Теперь вы видели всё.на башке устройство для прямого подключения на форум
Стукать, говоришь? Кажется, в рядах лоялистов паршивый ксенос... И куда Ордо Ксенос только смотрит.ей, буду кататься в роботе и стукать врагов Императора
Стукать, говоришь? Кажется, в рядах лоялистов паршивый ксенос... И куда Ордо Ксенос только смотрит.
Забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты шо не арбузер?
- купить напиток
- выпить напиток
посоветуйте впн в браузер и клиент, с кучей сервов