Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
И точно! @Winchenso , доброе утро.@Алексей Л. Доброе утро
Доброе утро!@Алексей Л. Доброе утро
Ради плашки придется всем ботам шедевры подкинутьПодари нужному боту "Один из шедевров" и будет тебе плашка, они продажные
Мельчаете, товарищи. Раньше это всё вроде через постель делалось, а теперь шедевры...Ради плашки придется всем ботам шедевры подкинуть
так он хочет просто плашку, а не модератора.Мельчаете, товарищи. Раньше это всё вроде через постель делалось, а теперь шедевры...
@Тушканчик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я делюсь бесконечным рисом
хоть не космическим бабломтак я делюсь бесконечным рисом
Та это даже моей годовой зп не хватит.....Ради плашки придется всем ботам шедевры подкинуть
не, тогда бы это привело к гиперинфляции, такое не надо.хоть не космическим баблом
привези мне из Киева книжки, и я подумаю над плашкойТа это даже моей годовой зп не хватит.....
Завышенные требования! Для модератора и то легче!
боятся нужно не инфляции, а иине, тогда бы это привело к гиперинфляции, такое не надо.
В это вопросе слишком много заангажированности...боятся нужно не инфляции, а ии
ИИ уничтожит человечество? - Mipped
На днях появилось открытое письмо с требованием немедленно, как минимум на полгода, остановить разработки в области искусственного интеллекта (ИИ). Это письмо подписали более тысячи ученых и среди них такие знаковые фигуры в мире технологий, как Илон Маск, Стив Возняк (один из основателей...mipped.com
Сара Конар тоже так думала...В это вопросе слишком много заангажированности...
Ура, смерть человечеству, долой эгоистичных мешков мяса. Слава машинному богубоятся нужно не инфляции, а ии
ИИ уничтожит человечество? - Mipped
На днях появилось открытое письмо с требованием немедленно, как минимум на полгода, остановить разработки в области искусственного интеллекта (ИИ). Это письмо подписали более тысячи ученых и среди них такие знаковые фигуры в мире технологий, как Илон Маск, Стив Возняк (один из основателей...mipped.com