Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое.
Посмотреть вложение 596167
Готово. Можно мне Deep Rock Galactic?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоспади, а разговоров то было, что по девушкам и только, а все изменилось при первом же мужике*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ляпота-то какая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня спалили....Суки..Хоспади, а разговоров то было, что по девушкам и только, а все изменилось при первом же мужике
Ё-моё, обалдеть! Спасибо огромнейшее!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты пенсию получила?) Щедрая душа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты пенсию получила?) Щедрая душа
Все спасибо битку, который решил вырасти <3Ё-моё, обалдеть! Спасибо огромнейшее!
Посмотреть вложение 596258
Ну вот, не успела еще остыть предыдущая девушка и к мужику перейти, а уже сразу суки, вот это скоростьЛяпота-то какая---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня спалили....Суки..
Та во мне же эти несколько личностей и каждая топит за свое, вот и резкие переменыНу вот, не успела еще остыть предыдущая девушка и к мужику перейти, а уже сразу суки, вот это скорость
Че купили вкусного на распродаже?
Эти твои личности сейчас с нами в этой теме?Та во мне же эти несколько личностей и каждая топит за свое, вот и резкие перемены
Благодаря битку я теперь майнерВсе спасибо битку, который решил вырасти <3
Они всегда тутЭти твои личности сейчас с нами в этой теме?
Вы раздаете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С почином меня kappa
Пока не понятно за что кинули.
Продала Тф ключи по рынку и барахло из доты 2 за копейки (Дота кинула проклятие),купила игру.
Будем узнавать у поддержки за что и помилуют ли.
Ага, ботоводство подтверждено @Тушканчик твой выходОни всегда тут
Врача вызову тебея дума я одинебанутыйс альтер эго живу