- Дней с нами
- 2.314
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.106
Скрытое содержимое для пользователей: Dvn2010
+
СпасиБо! Живой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ручками нажать на steamdb?ку всем) есть скрипт или рассширение которое добавляет игру со steamdb? (в корзину)
всем кто победил отправил запрос в стимУраПосмотреть вложение 592743Посмотреть вложение 592752
Вступая в раздачу учитывайте что это гифт будет подарен с РУ аккаунта стима, придется добавить в стим в друзья)
и еще попрошу оперативно забрать подарок победителей(в течении суток)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разрабатывать будет компания ЛАБЕАН?“Роскосмос” выпустит видеоигру за 7 миллионов рублей
Посмотреть вложение 593056
Госкорпорация "Роскосмос" осталась без запусков из-за санкций после 24 февраля 2022 года, но все же активно вкладывается в новую разработку. Правда, в этом случае речь идет не про новые ракеты, а про видеоигру.
Компания анонсировала разработку видеоигры за 7.38 млн рублей, сценарий которой будет близок планам "Роскосмоса". Название соответствующее — "Космос – пространство будущего". Первые тестовые показы пройдут 12 апреля, а релиз первой версии — 1 сентября. Разработка ведется на Unity.
Проект разрабатывается при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, который выделил 3.7 млн рублей.
Игра стоимостью меньше 50к баксов... м-м-м, чёт есть какое-то чувство, не могу понять только какое...“Роскосмос” выпустит видеоигру за 7 миллионов рублей
Посмотреть вложение 593056
Госкорпорация "Роскосмос" осталась без запусков из-за санкций после 24 февраля 2022 года, но все же активно вкладывается в новую разработку. Правда, в этом случае речь идет не про новые ракеты, а про видеоигру.
Компания анонсировала разработку видеоигры за 7.38 млн рублей, сценарий которой будет близок планам "Роскосмоса". Название соответствующее — "Космос – пространство будущего". Первые тестовые показы пройдут 12 апреля, а релиз первой версии — 1 сентября. Разработка ведется на Unity.
Проект разрабатывается при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, который выделил 3.7 млн рублей.
Планы у них, конечно, грандиозные, но, как по мне, игра дожна называться "Космос - пространство прошлого", т.к роскосмосу космос не светит ни в настоящем ни в обозримом будущем“Роскосмос” выпустит видеоигру за 7 миллионов рублей
сценарий которой будет близок планам "Роскосмоса". Название соответствующее — "Космос – пространство будущего".
Кликер за 100кИгра стоимостью меньше 50к баксов... м-м-м, чёт есть какое-то чувство, не могу понять только какое...---------Двойное сообщение соединено: ---------А не, стоп, меньше 100к баксов... ну так это ж совсем другое дело!
везде этот лабеанРазрабатывать будет компания ЛАБЕАН?
Меня одну смутило именно это?Разработка ведется на Unity.
Тут как бы дело не в движке, на котором таки можно разрабатывать нормальные игры, а в том, что это по-прежнему зарубежное что-то, на что всё ещё можно наложить санкции. А как там насчёт нашенских игровых движков? В это дело никто вложиться не хотит?Меня одну смутило именно это?
Уже VK Engine начали разрабатывать, но ждать придётся пока его разработаютА как там насчёт нашенских игровых движков? В это дело никто вложиться не хотит?