prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.649
это как дополнительный бонуся чет немного пропустил чел получил подарочек от Winchenso и улетел счастливый в бан?)
это как дополнительный бонуся чет немного пропустил чел получил подарочек от Winchenso и улетел счастливый в бан?)
сейчас попробовал - не засчитывает это задание, хотя 50 монет на него потраченовроде регает, ласт таск это 50 баллов на канале потратить
Скорее ирония над собой И подразнить конечноА какова твоя мотивация?
Если подразнить местных то мое уважение тебе
Думаю, он был и не против баная чет немного пропустил чел получил подарочек от Winchenso и улетел счастливый в бан?)
да, мой косяк, думал оно тоже д.б. синей галкой помеченоу меня выглядит вот так
Моя любовь к тебе только что возрослаСкорее ирония над собой И подразнить конечно
скорее нет, чем да)время тупых вопросов , имеет ли смысл добавлять бесплатные игры которые не дают +1 надеясь что что-то когда-то измениться?
CevilleЗашёл почитать, что тут нового и пролистав последние страниц 15, понял, что вой.. мипед никогда не меняется.
Ну и если у кого-то еще нет этих игр с галы, то раздам по одному:
Ceville
Grotesque Tactics: Evil Heroes
Sacraboar
Quell Reflect
Skilltree Saga
Grotesque Tactics: Evil HeroesЗашёл почитать, что тут нового и пролистав последние страниц 15, понял, что вой.. мипед никогда не меняется.
Ceville
Sacraboar
Quell Reflect
Skilltree Saga
Quell ReflectЗашёл почитать, что тут нового и пролистав последние страниц 15, понял, что вой.. мипед никогда не меняется.
Ceville
Sacraboar
Quell Reflect
Skilltree Saga
Skilltree SagaЗашёл почитать, что тут нового и пролистав последние страниц 15, понял, что вой.. мипед никогда не меняется.
Ceville
Sacraboar
Quell Reflect
Не скажи. Скорость спама сильно упала.Зашёл почитать, что тут нового и пролистав последние страниц 15, понял, что вой.. мипед никогда не меняется.
ничего нет) буду рад любой)Зашёл почитать, что тут нового и пролистав последние страниц 15, понял, что вой.. мипед никогда не меняется.
Ceville
Sacraboar
Quell Reflect
Skilltree Saga
Скоро такими темпами "новокеки" фейковые будут писать больше старичковНе скажи. Скорость спама сильно упала.
Ceville
Quell Reflect
Skilltree Saga
ничего нет) буду рад любой)
пишет уже активирован, если ничего не перепутано не беда) все равно спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде не напутал с ключами