Winchenso
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.423
- Розыгрыши
- 90
- Реакции
- 11.163
Кого одарим?)За такую ошибку с тебя ключик от Дум Этёрнал и я пошёл успокаивать нервы...
Кого одарим?)За такую ошибку с тебя ключик от Дум Этёрнал и я пошёл успокаивать нервы...
Меня же, а как мне теперь нервишки успокоить? Только пострелять в какодемоновКого одарим?)
Ладно, с тебя 100 ключей с картами
Ща я еще друга позову, он зарегается, подождиКого одарим?)
Бан
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща я еще друга позову, он зарегается подожди
У тебя 24ч.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща я еще друга позову, он зарегается подожди
слышал о свежем аккаунте e1_georgio (не путать с el_georgio), который мечтает об атомик харт в стиме, но не может никак на него наскребсти =)Кого одарим?)
Меня же, а как мне теперь нервишки успокоить? Только пострелять в какодемонов
Хммм, подозрительнослышал о свежем аккаунте e1_georgio (не путать с el_georgio), который мечтает об атомик харт в стиме, но не может никак на него наскребсти =)
я писал на стене товарища, чтобы добавил. Хотел зарегаться на стимгифтс с новым аккаунтом по-человечески, чтобы не забанили за мультиакк. Но он мне не ответил =(
не доим, а байтим и выпрашиваем)А вот и доброе утречко! Опять Winchenso доите, нехорошие вы люди?
Лучше помогите разобраться, https://gleam.io/o6TbH/hitsquadgodfather-gift-subscription-community-raffle, почему он требует сабку, на розыгрыш сабки? Не регает ласт таску
яндекся писал на стене товарища, чтобы добавил. Хотел зарегаться на стимгифтс с новым аккаунтом по-человечески, чтобы не забанили за мультиакк. Но он мне не ответил =(
А где такой поиск?
никто ничего не выпрашивал. он искал новорега - он его нашелне доим, а байтим и выпрашиваем)
А какова твоя мотивация?А где все новореги Посмотреть вложение 589710
вроде регает, ласт таск это 50 баллов на канале потратитьА вот и доброе утречко! Опять Winchenso доите, нехорошие вы люди?
Лучше помогите разобраться, https://gleam.io/o6TbH/hitsquadgodfather-gift-subscription-community-raffle, почему он требует сабку, на розыгрыш сабки? Не регает ласт таску
Администрация озверела вообщея чет немного пропустил чел получил подарочек от Winchenso и улетел счастливый в бан?)
Как видишь не улетел, администрация подобрела совсем...я чет немного пропустил чел получил подарочек от Winchenso и улетел счастливый в бан?)