- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.567
Ну понятно..да мне в личку уже кто то написал) я пока не готов , так пока почву прощупываю
Ну понятно..да мне в личку уже кто то написал) я пока не готов , так пока почву прощупываю
да блин если у вас там все так серьезно не хочу обнадеживать и подставлять людейНу понятно..
Игры можно брать на раздачах, а потом разыграть. Очень часто бывают и ААА проекты.я просто не трачу деньги на игры
Да мы тут все очень серьёзные людида блин если у вас там все так серьезно не хочу обнадеживать и подставлять людей
(я просто не трачу деньги на игры только круговорот баланса внутри стима а сейчас всё сложней стало)
как-то игры слабые) Хотя около 4 в желаемом.
Ну типа давят на то, что деньги за них пойдут на благотворительность (Турция/Сирия), мол, берите, шо дают.как-то игры слабые)
Так ради такого и сделали бы норм игры))Ну типа давят на то, что деньги за них пойдут на благотворительность (Турция/Сирия), мол, берите, шо дают.
Никогда такого не было и вот опятьА то говно сливают свое под видом хороших дел
Во, розыгрыши на СГ появились игр))Никогда такого не было и вот опять
Есть вероятность, что что-нибудь ещё добавят. Вот прямо сейчас докинули Икском 2.сделали бы норм игры))
да блин если у вас там все так серьезно не хочу обнадеживать и подставлять людей
(я просто не трачу деньги на игры только круговорот баланса внутри стима а сейчас всё сложней стало)
Там не в ВПН дело. Там на стороне сайта глюк, поэтому ключи не забираются.Кто с пришельцев заберёт скиньте плз в ЛС впн - чёт они всё побанили
А сколько надо чтобы 4 тир былТам не в ВПН дело. Там на стороне сайта глюк, поэтому ключи не забираются.