На форум к ним зайди. Там описаны способы читерской прокачки. Тыщами за день качают)Это же вечность надо качать…
Забей на это дело. Там можно набить 3 лвл и тебя забанят. Сейчас с руип вообще ничего не взять,многие впн уже давно в бане,было парочку,но они чёт тоже не фурычат. Надеюсь правда ошибка сайта,так как количество и правда не меняетсяА сколько надо чтобы 4 тир был
А если честно качать, там я вот смотрю можно по 75 в день за онлайн в играх получать, вроде не так долго тогдаНа форум к ним зайди. Там описаны способы читерской прокачки. Тыщами за день качают)
А ещё бустеры использовать, "друзей" приглашатьА если честно качать, там я вот смотрю можно по 75 в день за онлайн в играх получать, вроде не так долго тогда
не подскажешь почему баллы канала не падают?
Если смотришь больше 2 каналов одновременно, то будут давать только на 2, на остальные не будут давать - механика твичане подскажешь почему баллы канала не падают?
зафолловлен, звук включен
спасибо тебе человечище, не зналЕсли смотришь больше 2 каналов одновременно, то будут давать только на 2, на остальные не будут давать - механика твича
я смотрю три и везде падаетЕсли смотришь больше 2 каналов одновременно, то будут давать только на 2, на остальные не будут давать - механика твича
трудно сказать !не подскажешь почему баллы канала не падают?
зафолловлен, звук включен
читер, я отрубил одну и начало падатья смотрю три и везде падает---------Двойное сообщение соединено: ---------
трудно сказать !
я смотрю три и везде падает
Магия вне Хогвартса запрещеная смотрю три и везде падает---------Двойное сообщение соединено: ---------
трудно сказать !
Обычно приоритет отдаётся тем каналам, которые открываешь последними. Т.е, если у тебя открыты два канала отца и ты открываешь леново, то на каком-то из двух каналов отца баллы перестанут начисляться и начнут начисляться на леново.Странно я всегда думал что больше 3 нельзя смотреть.
Каждый день 2 канала батки пашут и плюс включаю леново и все падает.
У меня пишут что-то.https://na.alienwarearena.com/ucf/s...bal/Giveaway/ethernal-steam-game-key-giveaway раздают 4 лвл,только взять не получается
на форуме пишут что никто взять не может.У меня пишут что-то.
Посмотреть вложение 587133