- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.568
сказал и репку кинул)Скрипачу нравится радовать/дарить игры людям (даже если ноунейм),скажи спасибо)
Оставайтесь)))сказал и репку кинул)
вообще заходить сюда раз в 3 года это моё прям)
блин, какая цаца
посмотрим) авось и налажу диалог тут с людямиОставайтесь)))
У него дела пока что,так то он по кд тутпосмотрим) авось и налажу диалог тут с людями
Black Cat"а тут видел мельком но чет он не пишет сюда, а так больше никого не узнаю, память уже не та)
Вот ты пошутила, а я как-то в автомате покупал кофе, то он мне просто налил кипятку и все на этом его обслуживание закончилосьКипяток попей
Попил кофеек))Вот ты пошутила, а я как-то в автомате покупал кофе, то он мне просто налил кипятку и все на этом его обслуживание закончилось
должен был кинуть ещё палочку для перемешивания, не порядок!Вот ты пошутила, а я как-то в автомате покупал кофе, то он мне просто налил кипятку и все на этом его обслуживание закончилось
Если ещё актуально, не отказался бы от ключика от дополнения.Лучше тогда отдам кому-нить доп, лень качать)
А шо это , а где это?
Сайт пришельцев. Для тебя бессмысленная вещь в данный момент, т.к. там нужна прокачка аккаунта и их "валюта" для получения игр, а на это требуется куча времени. Но некоторые тут абузят их почём зряА шо это , а где это?
Если не секрет)
А да помню мелькал этот сайт где то. Соглы не для меня, я только по лайту на sg вступить в миллион раздач и не выиграть или жмякнуть 4 кнопки и получить ключ, остальное сложна)Сайт пришельцев. Для тебя бессмысленная вещь в данный момент, т.к. там нужна прокачка аккаунта и их "валюта" для получения игр, а на это требуется куча времени. Но некоторые тут абузят их почём зря