- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.252
Бросайте это дело и играйте в нормальные игры)мне так аватар удалили и блок аж на неделю дали
Бросайте это дело и играйте в нормальные игры)мне так аватар удалили и блок аж на неделю дали
Ну тебя-то понятно за что - жопы голые и аниме, разврат и мракобесие, а я-то вообще не при делах!!!мне так аватар удалили и блок аж на неделю дали
У меня разочарование - я не выиграл себе эту игру на основу. Готов отдать тому, у которого есть игра Hunt: Showdown внутриигровой код для Hunt: Showdown - Hunter Starter Pack.Лучше тогда отдам кому-нить доп, лень качать)
добавили запрещено, у многих есть.Steam Community :: Crushed
Crushed - Crushed — is an Singleplayer and Multiplayer First-Person Survival Sandbox in an Open World! Challenge the wild and be ready to survive in harsh conditions. Explore the world, get resources, cook food, build a house, farm, hunt, and enjoy nature.FeaturesMultiplayer and...steamcommunity.com
А я в нормальные и играю))Бросайте это дело и играйте в нормальные игры)
А я в нормальные и играю))
Кстати, времени не было отчет запостить для @Aon
Прошел еще один твой подарок, который был сделан еще в далекие времена, а именно 23 дек. 2020
Посмотреть вложение 586414Посмотреть вложение 586415
Как же приятно было поиграть в GTA спустя почти 15 лет. Офигенная игра)
Всем привет. Немного ключей на повторы скопилось. Разбирайте кому нужно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё растащилиВсем привет. Немного ключей на повторы скопилось. Разбирайте кому нужно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ещё не отдал -готов принять.Хочу завтра в коопе побегать.Ну тебя-то понятно за что - жопы голые и аниме, разврат и мракобесие, а я-то вообще не при делах!!!
У меня разочарование - я не выиграл себе эту игру на основу. Готов отдать тому, у которого есть игра Hunt: Showdown внутриигровой код для Hunt: Showdown - Hunter Starter Pack.