- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.271
Правильный подходчо мне ещё на этих буржуев время тратить...
в следующий раз просто 1000 аккаунтов сделаю
Правильный подходчо мне ещё на этих буржуев время тратить...
в следующий раз просто 1000 аккаунтов сделаю
Таки за оформление профиля.Не ну это пиздец - ебанутые модераторы стима повелись на жалобы ещё более ебанутых упоротых укрохохлов, которые в нике увидели своё унижение и угрозу себе любимым хотя мой ник никак с ними не связан от слова "вообще" (как бы они себе не льстили) и появился задолго до того как у них там началось массовое помешательство... Это просто какой-то ёбаный стыд...
Посмотреть вложение 586362
россия - щедрая душа .Правильный подход
Оформление профиля они как раз и не тронули - там всё штатное от Steam - никакой отсебятины, но сука выпилить мой абсолютно нейтральный ник - это феерично.Видимо на тебя жалоб много было. За оформление профиля
Ругайся с поддержкой. Сейчас все откатывают.
Россия? Это же американская контора.россия - щедрая душа .
я про моих малюток (1к-шных) , они возьмут свои корни в россии и произойдёт депортация в сша через туннели (сами знаете какие)Россия? Это же американская контора.
А какой ник был?Оформление профиля они как раз и не тронули - там всё штатное от Steam - никакой отсебятины, но сука выпилить мой абсолютно нейтральный ник - это феерично.
Потому что с профилем ничего сделать не могут. Только ник обнулить.Оформление профиля они как раз и не тронули - там всё штатное от Steam - никакой отсебятины, но сука выпилить мой абсолютно нейтральный ник - это феерично.
Теперь ясно кто взламывает спутники)я про моих малюток (1к-шных) , они возьмут свои корни в россии и произойдёт депортация в сша через туннели (сами знаете какие)
Снимай очки, они не придают тебе умный видРоссия? Это же американская контора.
Я вас совсем забыла спросить по этому поводу)Снимай очки, они не придают тебе умный вид
Во-во, нужно было посоветоваться с мипедомЯ вас совсем забыла спросить по этому поводу)
Не провоцируй - а то сейчас тут напишу тот ник, а меня злой модератор забанит - может он здесь тоже в перечне запрещённых слов.А какой ник был?
не нужно, у меня свое мнение есть, а не мнение общества)Во-во, нужно было посоветоваться с мипедом
Злюкане нужно, у меня свое мнение есть, а не мнение общества)
Зато сладкая и пушистая)Злюка
у меня иммунитет)
типо у тебя кольца, которые дают возможность не подключаться к коллективу 2.0?Зато сладкая и пушистая)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня иммунитет)
Очееееень старый.А какой ник был?