- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.350
Не повезло. Если у кого есть лишний, взял бы на основуПроверяйте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Придется поверить
Это считалось раньше, прошу вас добавить пол к слову товарищ, если это касается женского пола, то думаю уместно будет сказать все же гражданка, если касается мужского то можете назвать как вам удобно.«Товарищ». Слово было подчёркнуто бесполым: «товарищем» считался и мужчина, и женщина. «Товарищ Петрова сделает доклад». Старое слово «товарка» было решительно вычеркнуто из обихода.
Затрудняюсь ответить
Иди спать.Не повезло. Если у кого есть лишний, взял бы на основу
Стартовый пак, как я понял, дают внутренним ключомПридется поверить
@babaika объясни товарищу зачем "Володька сбрил усы"
Значит придётся тебе быть устаревшей товаркойпрошу вас добавить пол к слову товарищ
Среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищиЭто считалось раньше, прошу вас добавить пол к слову товарищ, если это касается женского пола, то думаю уместно будет сказать все же гражданка, если касается мужского то можете назвать как вам удобно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди спать.
Главное чтобы тебе не пришлось быть раком( я про членистоногое ))Значит придётся тебе быть устаревшей товаркой
анлаки .Проверяйте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уточнение ещё более ужасно, чем сама позаГлавное чтобы тебе не пришлось быть раком( я про членистоногое ))
я больше не буду, проститеУточнение ещё более ужасно, чем сама поза
первый день весны в среду , факоф атеистыне в среду раздали, беда.
У меня нормально.
Видимо на тебя жалоб много было. За оформление профиля
Пичаль бида(((Проверяйте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них там чат есть, можешь написать им)первый день весны в среду , факоф атеисты
А второй в четвергпервый день весны в среду , факоф атеисты
чо мне ещё на этих буржуев время тратить...У них там чат есть, можешь написать им)