Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.671
Не знаю зачем, но добавил
Не знаю зачем, но добавил
нет, не будет, но я могу за тебя запустить ееТак, рябзики, вас тут можно использовать место гугла поисковика:
Запрос: Предзагрузки хогвартса не будет в стиме? (если куплен делюкс и по логике игра должна быть доступна уже завтра)
Сука, именно завтра я до ночи на работе, ИМЕННО, блять, завтра...
Что-то на бохатомТак, рябзики, вас тут можно использовать место гугла поисковика:
Запрос: Предзагрузки хогвартса не будет в стиме? (если куплен делюкс и по логике игра должна быть доступна уже завтра)
Вот было бы полезно, ибо возможности заранее поставить на скачку не выйдет и я не увижу сие чудо когда я приеду домой...нет, не будет, но я могу за тебя запустить ее
В 2023 вроде бы по 6 смайлов / фонов.а вот это вы проепали, сасац
через телефон локальная скачка игрВот было бы полезно, ибо возможности заранее поставить на скачку не выйдет и я не увижу сие чудо когда я приеду домой...
Хм, значит ночью поставлю на скачку и пойду спать, так уж и быть..
или удаленный рабочий стол.через телефон локальная скачка игр
Удаленно подключиться к пк и поставить качатьВот было бы полезно, ибо возможности заранее поставить на скачку не выйдет и я не увижу сие чудо когда я приеду домой...
Хм, значит ночью поставлю на скачку и пойду спать, так уж и быть..
Ты Боженька, ты, мать его, БОЖЕНЬКА!через телефон локальная скачка игр
или удаленный рабочий стол.
Я иногда юзаю гугловский remotedesktop.google.com
Я не знала об этой функции даже, сейчас попробывала и да, я могу поставить на скачку игру <3Удаленно подключиться к пк и поставить качать
выше уже про гугл написали
Главное пк чтоб включен был, а остальное сделаетУдаленно подключиться к пк и поставить качать
выше уже про гугл написали
Я через стим приложение попробую завтра, сейчас удалось (телефон обычно не подключен к вифи)Главное пк чтоб включен был, а остальное сделаетmastercsrdгугл десктоп)))
она появилась когда они перелопатили мобильную версию стимаЯ даже и не знала, что у стим есть такая функция!
Она и до этого, кажется, была. Но, если через мобильную приложуху устанавлиать, то раньше она на диск С автоматом ставилась. Сейчас это поправили и ставится по нужному адресу библиотеки.она появилась когда они перелопатили мобильную версию стима
ну хз, я ее увидел только в новой версииОна и до этого, кажется, была. Но, если через мобильную приложуху устанавлиать, то раньше она на диск С автоматом ставилась. Сейчас это поправили и ставится по нужному адресу библиотеки.
Теперь и я это знаюона появилась когда они перелопатили мобильную версию стима
Баянище, но....Вот и вывод - лучший поисковик именно тут <3
Ты волшебник, @OctopulusPaulТут то лицуха со всякими ништяками ибуклетами
А такое с Авито можно и на торрентах скачать
А каких шикарных мемов подарила эта игра:
Ну, почему там демка нового Херлока Шолмсабез значка демки не интересны
может с ворованного хамбла, из-за проблем с платежем?Выиграл Starsand, а его почему-то отозвали