Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: babaika
Ты лучше расскажи нам, с чем пожаловал? Может, тогда и банить тебя не будут...
С ключами же! Сейчас как остановит весь флуд пачкой ключей от хогвартса в честь праздника!

Второе - здесь не только получают ключи, но ещё и сами раздают, так-то...

• Like
Реакции: 1134hell
10 админов в теме и с одним говноедом справиться не могут? :6:

• Like
Реакции: 1134hell и lolo
  • Haha
Такие все нервные, я не могу, мне аж смешно...куда я попал, в сообщество пиздаболов походу
Так раз тебе смешно, то это у тебя с нервишками не того, в любом случае, коль уж зашёл с петушиного слэнга в тему, то тебе тут ничего уже не перепадёт.

• Wow
Извините, пока без презента. Ребятишки, милые мои. Поздравляю Вас всех всех, какие бы ни бы ли, но все защитники Отечества. Извините еще раз, обняла... Люблю Вас ПС- не Синька, а- то начнете, знаю я вас) Ну хоть улыбнулась... Короче , Обнимашки всем, праздничным вдвойне, непраздничным никак (Ахаха), сорян

• Wow
Реакции: Mdaa
Извините, пока без презента. Ребятишки, милые мои. Поздравляю Вас всех всех, какие бы ни бы ли, но все защитники Отечества. Извините еще раз, обняла... Люблю Вас ПС- не Синька, а- то начнете, знаю я вас) Ну хоть улыбнулась... Короче , Обнимашки всем, праздничным вдвойне, непраздничным никак (Ахаха), сорян
Не убегай так быстро, нам очень нужен твой топорик и твои умелые ручки, угомонить одного клоуна...

• Like
  • Love
Реакции: LizzieBorden и 1134hell
Я чисто постебать... Наверное до других это очень тяжело тут доходит либо не доходит вообще, плохо
Мужик, тебе делать нехуй? Иди личинку в школу собирай
CyI6VtE.gif

Не убегай так быстро, нам очень нужен твой топорик и твои умелые ручки, угомонить одного клоуна...
Вроде твоего словоблудия всегда хватало без топориков

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.