Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
А если админы отключат регу до конца дня?Вообще похрен ))))
А если админы отключат регу до конца дня?Вообще похрен ))))
10 минут регал, долговато тымдееее долго новый аккаунт регнуть что ли
Играй в автоматы - вон как джекпоты сыпятся.Посмотреть вложение 583675
Походу сегодня мне в рулетку лучше не играть...
Ты лучше расскажи нам, с чем пожаловал? Может, тогда и банить тебя не будут...И ?) Мне вообще по барабану )
Начнём с того, что ты спросил не про ключи...Так я спросил, а где ключи в теме то, раздача, а ключей нет
С ключами же! Сейчас как остановит весь флуд пачкой ключей от хогвартса в честь праздника!Ты лучше расскажи нам, с чем пожаловал? Может, тогда и банить тебя не будут...
М-м-м, я, кажется, знаю, кто это... а Тушик спать ушёл...Главное - Для всего флуда по темам, не подходящим под условия выше есть специальная тема - Таверна Миппеда.
А что-то не але, правила походу не работают, сломались
Так раздавай, чё ебалом щёлкаешь?Вот, это другое дело
Ванек, брат, сделай так, чтобы тебя тут не былоТакие все нервные, я не могу, мне аж смешно...куда я попал, в сообщество пиздаболов походу
Так раз тебе смешно, то это у тебя с нервишками не того, в любом случае, коль уж зашёл с петушиного слэнга в тему, то тебе тут ничего уже не перепадёт.Такие все нервные, я не могу, мне аж смешно...куда я попал, в сообщество пиздаболов походу
Если бы это было так, то ты не усирался бы здесь, как заплаканная девочка, у которой изо рта выдернули чупа-чупс.Честно ?) Мне похуй
Не убегай так быстро, нам очень нужен твой топорик и твои умелые ручки, угомонить одного клоуна...Извините, пока без презента. Ребятишки, милые мои. Поздравляю Вас всех всех, какие бы ни бы ли, но все защитники Отечества. Извините еще раз, обняла... Люблю Вас ПС- не Синька, а- то начнете, знаю я вас) Ну хоть улыбнулась... Короче , Обнимашки всем, праздничным вдвойне, непраздничным никак (Ахаха), сорян
Мужик, тебе делать нехуй? Иди личинку в школу собирайЯ чисто постебать... Наверное до других это очень тяжело тут доходит либо не доходит вообще, плохо
Взял не менее 5 ключей, всё на основу только, спс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 583687
Вроде твоего словоблудия всегда хватало без топориковНе убегай так быстро, нам очень нужен твой топорик и твои умелые ручки, угомонить одного клоуна...