- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
ужас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ужас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, идентификатор 150646!Идентификаторы 36299, 98527, 86496, 3477 добро пожаловать в клуб!
он донатерУ @Ruzzen такой идентификатор классный, чисто 5 единичек
один украли, ищите вораа у тебя 4-х значный
Идентификаторы 36299, 98527, 86496, 3477 добро пожаловать в клуб!
Привет, идентификатор 150646!
Им соль больше не давать
Похоже на первого человека-паука с Тоби Магуайромкак то так
я кончил спасибо - Создать мем - Meme-arsenal.com
УдобнÑй и бÑÑÑÑÑй онлайн генеÑаÑÐ¾Ñ Ð¼ÐµÐ¼Ð¾Ð², ÑоздаÑÑ Ð¼ÐµÐ¼, 100000+ Ñаблонов, загÑÑзка ÑоÑо / каÑÑинокwww.meme-arsenal.com
Брат, прекращай страдать этой хуйней. Представь, против тебя весь форум ополчится и начнет хайды ставить, это же не приятно будет. Чо они тебе сделали плохого?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Брат вбей поиск мои сообщения и посмотри что твориться рядом с ними, там сума посходили, то хайд солют на 1 сообщение потролить, то подкаблучники троллят. Зачем их зря провоцировать?Брат, прекращай страдать этой хуйней. Представь, против тебя весь форум ополчится и начнет хайды ставить, это же не приятно будет. Чо они тебе сделали плохого?
Весна еще не пришла, а шиза тут как тут.Брат, прекращай страдать этой хуйней. Представь, против тебя весь форум ополчится и начнет хайды ставить, это же не приятно будет. Чо они тебе сделали плохого?
А ты прекрати хайды ставить и они перестанутБрат вбей поиск мои сообщения и посмотри что твориться рядом с ними, там сума посходили, то хайд солют на 1 сообщение потролить, то подкаблучники троллят. Зачем их зря провоцировать?