- Дней с нами
- 3.773
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 11.492
вот да. я может тоже хотел достать себе 3 борду из-за такой халявы, а теперь...Что ты наделалу людей стресс теперь

вот да. я может тоже хотел достать себе 3 борду из-за такой халявы, а теперь...Что ты наделалу людей стресс теперь
CreamAPI наше все)вот да. я может тоже хотел достать себе 3 борду из-за такой халявы, а теперь...![]()
Получаем тематические предметы для украшения профиля Steam за просмотр трансляции Wargaming.
Смотрим трансляцию тут: https://store.steampowered.com/sale/wargaming2023
Или по прямой ссылке: https://steamcommunity.com/broadcast/watch/7656119914..
Вам нужно просто посмотреть 10-15 минут их прямой эфир. После чего предметы автоматически должны добавится в ваш инвентарь Steam.
Получаемые предметы:
4 анимированных аватара
1 рамку для профиля
1 мини-профиль
5 смайликов
5 анимированных фона для профиля
4 фона для профиля
Не украл, а адаптировал)))Жестко украл с халявы![]()
сколько времени ушло?
Не знаю, минут 15 может, я не засекалсколько времени ушло?
10 минут, я оставил комент, и запустил трансляцию, и вот пару минут назад дропнулосколько времени ушло?
чет не падает нифига
Есть пробитиеДают 23 предмета, но в инвентаре только 20. Остальные 3 подписаны вот так:
![]()
обновил страницу и мин через 5 упалочет не падает нифига
кинопоиск мнеПривет ребят. У меня завалялись коды на подписки всякие, никому не нужны?
90 дней кинопоиска+ яндекс музыка (5шт)
30 дней Иви (6 шт)
2 месяца KION (7 шт)
можно тоже 90 дней кинопоиска+ яндекс музыка?Привет ребят. У меня завалялись коды на подписки всякие, никому не нужны?
30 дней Иви (6 шт)
2 месяца KION (7 шт)
Можноможно тоже 90 дней кинопоиска+ яндекс музыка?
для рефок есть отдельная темаПривет ребят. У меня завалялись коды на подписки всякие, никому не нужны?
30 дней Иви (6 шт)
2 месяца KION (7 шт)
+Привет ребят. У меня завалялись коды на подписки всякие, никому не нужны?