- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.446
Ребенок играет, я только игры покупаю) Я стим гёрлсонибойгерл
Он уже запомнил твой идентификаторПосмотреть вложение 667641
Я тебя запомнила
при желании и мой айпи может запомнить)Он уже запомнил твой идентификатор
Люблю лисичек, особенно жареных со сметаной.Посмотреть вложение 666677
конкурс любителей
1: измерить уровень лисо-любви и выразить его в своем ответе
2: предложение ограничено
Гораздо больше, чем жареных клоуновЛюблю лисичек, особенно жареных со сметаной.
А осьминожки копченые еще вкуснее с пеннымЛюблю лисичек, особенно жареных со сметаной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаренные с картошечкойПосмотреть вложение 666677
конкурс любителей
1: измерить уровень лисо-любви и выразить его в своем ответе
2: предложение ограничено
У тебя что-то с логикой случилось, поправьлисички такие как редфокс, но не такие как другие
Плагиаторжаренные с картошечкой
у тебя со сметаной, у меня с картошкой!Плагиатор
Просто интересно если кто-то сделает патент на жареную картошечку, ее никому нельзя будет жарить и покупать авторские права надо?)Плагиатор
Проще патентообладателя пожарить разок, есть при этом его не обязательно.Просто интересно если кто-то сделает патент на жареную картошечку, ее никому нельзя будет жарить и покупать авторские права надо?)
Трудно не согласиться с твоим утверждениемПроще патентообладателя пожарить разок, есть при этом его не обязательно.
изголодали что-ли, не кормили давно народ мипедный?Люблю лисичек, особенно жареных со сметаной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гораздо больше, чем жареных клоунов
да, на всех кухнях поставят камеры и будут следить за рецептами чтобы не нарушали АППросто интересно если кто-то сделает патент на жареную картошечку, ее никому нельзя будет жарить и покупать авторские права надо?)
Так указано в ст. 1274 ГК РФ. Для научной еды нормальным является объем заимствований не более 5-10 % ингридиентов. В любом случае заимствования любого объема должны быть оправданы целями написания блюда.да, на всех кухнях поставят камеры и будут следить за рецептами чтобы не нарушали АП
и оливье под запретом
привыкайте
пирожочки\варенички с грибочками и картошечкой ммм
Когда можно будет делать хайд по айпи - обязательно запомнитпри желании и мой айпи может запомнить)