Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сразу после того как обсудим почему нужно раздавать на форуме, а не на сг
а потом надо будет ещё обсудить почему надо раздавать на сг, а не на форуме
2x
war never changes
Так тогда и участвовать надо в пабликах, а не в форумных розыгрышах или я неправ? :6:

2x
war never changes
Принимай-подтверждай и я ухожу дальше в рогалики игратц

• Like
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
2x
war never changes
Тэкс, тут один человек кавайный настаивает на том, что после таких годных выигрышей надо чистить карму. У тебя есть религиозные основания этого не делать? Или же очистке кармы быть? :kappa:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Принимай-подтверждай и я ухожу дальше в рогалики игратц
чёртов стим тупень немношк
он мне уведомление трижды прислал
вроде принялось
2.0
огромное лисино-гусиное спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так тогда и участвовать надо в пабликах, а не в форумных розыгрышах или я неправ? :6:
я всего лишь привёл примеры вечных тем для обсуждения, равно как и тема про вайтлисты блеклисты и группы раздач

• Like
  • Love
Реакции: Tibi и BlackCat
Тэкс, тут один человек кавайный настаивает на том, что после таких годных выигрышей надо чистить карму. У тебя есть религиозные основания этого не делать? Или же очистке кармы быть? :kappa:
Мне кажется основной упор был на непомерное чсв ксеноморфа и то, что он не считает нужным даже лайк поставить под сообщением о розыгрыше.

• Like
Реакции: Marbh
я всего лишь привёл примеры вечных тем для обсуждения, равно как и тема про вайтлисты блеклисты и группы раздач
Претензия то не к тебе даже, скорее всего, а к @mrKawaii , который вроде как заявлял, что принимаешь — отдавай(причём именно касательно форума), но в твою сторону его принципы почему-то не действуют :6:

• Wow
  • Like
Реакции: babaika и BlackCat
Ближе к НГ. сперва надо понять будет ли поставщик железных изделий для перепродажи, и найти что-то регион-фри, без блоков

• Like
  • Love
Реакции: babaika, Tibi и BlackCat
Дальше лень скакать по смс-кам, так что сам.
Но наиболее подходящий именно ответ бабайке.
А причём тут форумчане? Защита от мудней и ботов что сольют инвайт ссылку, или в придачу к этом у насоздают аккаунтов больше 1, и паблик розыгрыши. К чему тут Бронский? К чему тут Бабайка? И к чему тут БЛ? Мое дело с какими требованиями создавать розыгрыши. Раньше по уровням создавали, сейчас по группам, чтобы больше проверенных, и меньше мимокрокодилов вступало, что не так то? Что ты и твой друг Бабайка от меня хотите то? :jackie:

А причём тут форумчане? Защита от мудней и ботов что сольют инвайт ссылку, или в придачу к этом у насоздают аккаунтов больше 1, и паблик розыгрыши. К чему тут Бронский? К чему тут Бабайка? И к чему тут БЛ? Мое дело с какими требованиями создавать розыгрыши. Раньше по уровням создавали, сейчас по группам, чтобы больше проверенных, и меньше мимокрокодилов вступало, что не так то? Что ты и твой друг Бабайка от меня хотите то? :jackie:
Забей уже, это бессмысленная трата времени:7:

Доебаться хотят.

А с чего ты взял вообще, что бабайка мой друг?
Я просто за единый подход ко всем, и коль уж ты по отношению к бабайке поступил именно так, то чем лучше Бронский, который ничего за долгое время не раздавал?
И к какой из категорий ты отнёс бабайку и по каким именно критериям?

• Like
Реакции: babaika
  • Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL и Tibi
а че карточки не дает тем у кого тп не активирована?(не потрачены 5$)
1703354910046.png

• Like
Реакции: Конфета
  • Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Не даёт. С добрым утром.
пячаль
Много лет уже так вроде бы :6:
ну я прошлые пропустил, а что были пару лет назад уже не помню(да и пару лет назад на том акке не было ограничений, понапридумывали правил)

• Like
Реакции: 1134hell
А с чего ты взял вообще, что бабайка мой друг?
Я просто за единый подход ко всем, и коль уж ты по отношению к бабайке поступил именно так, то чем лучше Бронский, который ничего за долгое время не раздавал?
И к какой из категорий ты отнёс бабайку и по каким именно критериям?
Я тебе последний раз повторяю. Ты невнимательно читал, и сделал неправильные выводы. Опять же. Будь ты прав, половина форума не могла бы в мои розыгрыши вступить. Это же не так? Ну вот. На этом предлагаю закончить эту бессмыслицу. Уверен, и без этого у вас получится нафлудить 1000 страниц до нг. Всем мир)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.