Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нравятся мне эти системные требования:
Безымянный.png

А их не смущает, что их магазин запустился на излёте поддержки СЕМЁРКИ, блин?
Ведь если стиму такое простительно, потому, что он уже существовал во времена выхода третьего фоллыча, то они серьёзно, что ли, дефолтную версию запихнули в эпиковский магазин? Ту самую, которая без кулибинских патчей банально не работает ни у кого?
У ГОГа я бы такое понял, ибо ГОГ известен тем, что допиливает технические патчи для совместимости с современными осями старых игр, а тут...

Читы какие-то. Он последний раз на форуме то был пару лет назад, наверное...
Он в группе аон состоит, плюс у меня в WL даже (а там всего 8 человек, которые попали туда прям максимально читерским образом - он если не ошибаюсь очень сильно помог мне как-то, только не помню в чем)))

• Like
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
Почему :derpwhy:
На его месте должен был быть я :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он в группе аон состоит, плюс у меня в WL даже (а там всего 8 человек, которые попали туда прям максимально читерским образом - он если не ошибаюсь очень сильно помог мне как-то, только не помню в чем)))
@mrKawaii что скажешь? Ты же вроде как с личами боролся :megustamucho:

Последнее редактирование:
@mrKawaii что скажешь? Ты же вроде как с личами боролся :megustamucho:
А что кот разыгрывал? Бг3? Могу только порадоваться за @KBronsky теперь и у него есть возможность личей поубивать в ней(да они там тоже есть 🤣 )
И не забывайте что за вами следит его агент @Tibi :kappa:

А что кот разыгрывал? Бг3? Могу только порадоваться за @KBronsky теперь и у него есть возможность личей поубивать в ней(да они там тоже есть 🤣 )
И не забывайте что за вами следит его агент @Tibi :kappa:
Но ведь твоя логика тогда ломается, нет?
Мог он принести какую-то пользу, отсутствуя тут почти 2 года?
Разыгрывал что-то для форумчан?

• Haha
Реакции: babaika
А вообще, командировка способствует: читать смотреть можно, а думать и отвечать - сил уже не хватает :sweetjesusface:

• Like
Реакции: Tibi и BlackCat
Но ведь твоя логика тогда ломается, нет?
Мог он принести какую-то пользу, отсутствуя тут почти 2 года?
Разыгрывал что-то для форумчан?
Если ты считаешь что моя логика в этом, то ты невнимательно читал)

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: Tibi
Если ты считаешь что моя логика в этом, то ты невнимательно читал)
Так ты же именно об этом ведь писал, что если человек не раздавал в течение года, то его пора блэклистить?

Так ты же именно об этом ведь писал, что если человек не раздавал в течение года, то его пора блэклистить?
А можно цитату? Я не помню такого. Будь это так, то в бл было бы пол форума, а не два человека, которые попали туда вообще за другое :cerealguy:

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell
Да не, он это всё выдумал, чтобы до меня можно было хоть как-то доебаться - видимо других поводов не нашлось. Другие его не интересуют жеж. :troll:

Посмотреть вложение 710577
Снова. По которому кругу будем обсуждать взаимные и не очень блеклисты на SG?
25 страниц жеж осталось добить. :derpgop:

А можно цитату? Я не помню такого. Будь это так, то в бл было бы пол форума, а не два человека, которые попали туда вообще за другое :cerealguy:
По пунктам:
- Да, лично моя претензия, лично к тебе. так что прекращай вести себя как ребёнок с фразами "А тот мальчик делал так же".
- Да, пример - твой профиль с сг. Что тебе мешает скинуть свои годные розыгрыши для форума если они были где-то ещё? Видимо то что их не было.
- Можешь зайти в мой профиль, и сравнить мои розыгрыши, и свои. https://www.steamgifts.com/user/mrWiK Не тебе кого-то упрекать за то что не разыгрывают ААА игры, или делают это мало.
- На счёт "съехал" смотри пункт №1
- Побольше тебя почистил карму, профиль в открытом профиле опять же.
-Пока что балабол только ты.
-Я тебе грозил ЧС за то что мало разыгрываешь, при том что ты в нём давно, и не за это? Получается не я такого не мог сказать. наоборот, была мысль перед нг почистить чс, по этому и упомянул его, плюс чтобы было понятно что я не пытаюсь просто себе больше розыгрышей урвать, это не так.
-Про февраль, тебе и таким как ты лучше не заикаться, одного взгляда на твой профиль достаточно чтобы понять о твоем уровне морали. Вам с этим жить, и с тем к чему вас эти привело. И заметь, только ты те события приплетаешь, я же об этом не сказал до этого ни слова, как и в целом про политику.

Я у тебя не требовал ничего, и тем более не заставлял следовать каким-то придуманным тобой же правилам, пруфов того что я от тебя чего-то такого требовал, ты так и не предоставил. Я лишь указал на твое поведение, и высказал конкретно своё мнение о нём. Ты же начал приплетать посторонних, пытаясь зачем-то переключить с себя внимание, и увильнуть от ответственности, хотя мог бы спокойно свой же первый ответ поддерживать. Или показать примером что я сказал неправду. Но видимо, ты и тогда просто пытался отмазаться, и когда это не прокатило, ты начал новые отмазки придумывать. Ну ок, опять же, дело твоё. Максимум какой профит я мог получить с этого спора, это больше розыгрышей для других людей, но не для себя, не вижу в этом ничего плохого. А то что ты так с этого пригорел, очень показательно.
Иди с миром, для себя я всё что хотел, уже понял.

Я например не согласен с тобой. Но опять же, подход к розыгрышам у каждого свой. Я хотел бы себя обезопасить, хотя бы минимально от ботоводов например, или от посторонних(ботов, и мимокрокодилов). Я даже когда паблик розыгрыш делаю, как минимум регионы подбираю которые мне и/или ключу нужны. Я этим делаю что-то плохое? Да вроде нет.

Про ботов, я скорее про миппед, но это пофиксилось когда появились групповые розыгрыши. А в паблике я и так 3+ хотя бы ставлю, чтобы мне было спокойнее, если игра хорошая, то мб и повыше бы ставил, но хорошее из доступного стараюсь сюда разыгрывать.

По этому и сказал что функционал сг не идеален, но это лучше чем вообще без фильтров раздавать. Я в 90% случаев раздаю для единорожек, это группа где я могу быть уверенным что там нет ботов, и принимаю людей с миппеда если я их знаю будучи одним из админов. Мне этого достаточно. Если паблик, то 3-4+ и мб какой-нибудь рег лок в зависимости от обстоятельств. Меня это устраивает, и мне так комфортно разыгрывать, по этому так и делаю)
Дальше лень скакать по смс-кам, так что сам.
Но наиболее подходящий именно ответ бабайке.

• Like
Реакции: babaika
Посмотреть вложение 710577
Снова. По которому кругу будем обсуждать взаимные и не очень блеклисты на SG?
сразу после того как обсудим почему нужно раздавать на форуме, а не на сг
а потом надо будет ещё обсудить почему надо раздавать на сг, а не на форуме
2x
war never changes

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.