Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.669
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.979
Заметили, что дети перестали лепить снеговиков?
Заметили, что дети перестали лепить снеговиков?
Нравятся мне эти системные требования:Fallout 3: Game of the Year Edition
Читы какие-то. Он последний раз на форуме то был пару лет назад, наверное...Сливаю инфу - выиграл @KBronsky
ПочемуСливаю инфу - выиграл @KBronsky
Он в группе аон состоит, плюс у меня в WL даже (а там всего 8 человек, которые попали туда прям максимально читерским образом - он если не ошибаюсь очень сильно помог мне как-то, только не помню в чем)))Читы какие-то. Он последний раз на форуме то был пару лет назад, наверное...
Почему
На его месте должен был быть я
@mrKawaii что скажешь? Ты же вроде как с личами боролсяОн в группе аон состоит, плюс у меня в WL даже (а там всего 8 человек, которые попали туда прям максимально читерским образом - он если не ошибаюсь очень сильно помог мне как-то, только не помню в чем)))
Я как дух прадедушки - всегда здесь, но утратил силы влиять на материальный планЧиты какие-то. Он последний раз на форуме то был пару лет назад, наверное...
Давай приглашение принимай в друзья, а не комменты тут пиши)))Я как дух прадедушки - всегда здесь, но утратил силы влиять на материальный план
Но ведь твоя логика тогда ломается, нет?
Если ты считаешь что моя логика в этом, то ты невнимательно читал)Но ведь твоя логика тогда ломается, нет?
Мог он принести какую-то пользу, отсутствуя тут почти 2 года?
Разыгрывал что-то для форумчан?
Принимай, отправлено. Стим без проблем пропустил.А вообще, командировка способствует: читать смотреть можно, а думать и отвечать - сил уже не хватает
Так ты же именно об этом ведь писал, что если человек не раздавал в течение года, то его пора блэклистить?Если ты считаешь что моя логика в этом, то ты невнимательно читал)
А можно цитату? Я не помню такого. Будь это так, то в бл было бы пол форума, а не два человека, которые попали туда вообще за другоеТак ты же именно об этом ведь писал, что если человек не раздавал в течение года, то его пора блэклистить?
Да не, он это всё выдумал, чтобы до меня можно было хоть как-то доебаться - видимо других поводов не нашлось. Другие его не интересуют жеж.Так ты же именно об этом ведь писал, что если человек не раздавал в течение года, то его пора блэклистить?
25 страниц жеж осталось добить.Посмотреть вложение 710577
Снова. По которому кругу будем обсуждать взаимные и не очень блеклисты на SG?
А можно цитату? Я не помню такого. Будь это так, то в бл было бы пол форума, а не два человека, которые попали туда вообще за другое
По пунктам:
- Да, лично моя претензия, лично к тебе. так что прекращай вести себя как ребёнок с фразами "А тот мальчик делал так же".
- Да, пример - твой профиль с сг. Что тебе мешает скинуть свои годные розыгрыши для форума если они были где-то ещё? Видимо то что их не было.
- Можешь зайти в мой профиль, и сравнить мои розыгрыши, и свои. https://www.steamgifts.com/user/mrWiK Не тебе кого-то упрекать за то что не разыгрывают ААА игры, или делают это мало.
- На счёт "съехал" смотри пункт №1
- Побольше тебя почистил карму, профиль в открытом профиле опять же.
-Пока что балабол только ты.
-Я тебе грозил ЧС за то что мало разыгрываешь, при том что ты в нём давно, и не за это? Получается не я такого не мог сказать. наоборот, была мысль перед нг почистить чс, по этому и упомянул его, плюс чтобы было понятно что я не пытаюсь просто себе больше розыгрышей урвать, это не так.
-Про февраль, тебе и таким как ты лучше не заикаться, одного взгляда на твой профиль достаточно чтобы понять о твоем уровне морали. Вам с этим жить, и с тем к чему вас эти привело. И заметь, только ты те события приплетаешь, я же об этом не сказал до этого ни слова, как и в целом про политику.
Я у тебя не требовал ничего, и тем более не заставлял следовать каким-то придуманным тобой же правилам, пруфов того что я от тебя чего-то такого требовал, ты так и не предоставил. Я лишь указал на твое поведение, и высказал конкретно своё мнение о нём. Ты же начал приплетать посторонних, пытаясь зачем-то переключить с себя внимание, и увильнуть от ответственности, хотя мог бы спокойно свой же первый ответ поддерживать. Или показать примером что я сказал неправду. Но видимо, ты и тогда просто пытался отмазаться, и когда это не прокатило, ты начал новые отмазки придумывать. Ну ок, опять же, дело твоё. Максимум какой профит я мог получить с этого спора, это больше розыгрышей для других людей, но не для себя, не вижу в этом ничего плохого. А то что ты так с этого пригорел, очень показательно.
Иди с миром, для себя я всё что хотел, уже понял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
До НГ, для Единорожек 1+
Посмотреть вложение 708847
Я например не согласен с тобой. Но опять же, подход к розыгрышам у каждого свой. Я хотел бы себя обезопасить, хотя бы минимально от ботоводов например, или от посторонних(ботов, и мимокрокодилов). Я даже когда паблик розыгрыш делаю, как минимум регионы подбираю которые мне и/или ключу нужны. Я этим делаю что-то плохое? Да вроде нет.
Про ботов, я скорее про миппед, но это пофиксилось когда появились групповые розыгрыши. А в паблике я и так 3+ хотя бы ставлю, чтобы мне было спокойнее, если игра хорошая, то мб и повыше бы ставил, но хорошее из доступного стараюсь сюда разыгрывать.
Дальше лень скакать по смс-кам, так что сам.По этому и сказал что функционал сг не идеален, но это лучше чем вообще без фильтров раздавать. Я в 90% случаев раздаю для единорожек, это группа где я могу быть уверенным что там нет ботов, и принимаю людей с миппеда если я их знаю будучи одним из админов. Мне этого достаточно. Если паблик, то 3-4+ и мб какой-нибудь рег лок в зависимости от обстоятельств. Меня это устраивает, и мне так комфортно разыгрывать, по этому так и делаю)
сразу после того как обсудим почему нужно раздавать на форуме, а не на сгПосмотреть вложение 710577
Снова. По которому кругу будем обсуждать взаимные и не очень блеклисты на SG?