- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.304
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подтверждаюНе покупает даже базовую игру вместе с DLC...
Мне депортация не грозит, но у меня тоже не покупает...подтверждаю
ни через баланс ни через карту
ошибка как с депортацией (кто понял тот поймёт)
я не про депортацию, а текст ошибкиМне депортация не грозит, но у меня тоже не покупает...
Страшноеона такая же как и при депортации
Это внутриигровое?
херню не сделали. Упростили много вещей и сделали ее более аркадной. Правда бета. Могут много чего исправитьЖдём очередной рассказ о том, какую же херню они делают...
Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея...херню не сделали. Упростили много вещей и сделали ее более аркадной. Правда бета. Могут много чего исправить
стрельба сложнее была, как по мне. Сейчас аркадить лучше намного. Но все может изменится. В принципе новые фишки мне даже понравилисьЕщё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея...
АВП понерфили?стрельба сложнее была, как по мне. Сейчас аркадить лучше намного. Но все может изменится. В принципе новые фишки мне даже понравились
Авп понерфили, когда ему 5 патронов вместо 10 магазин сделали, куда его дальше нерфить то?АВП понерфили?
Слова не сильвера, но глобала.Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея...