Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где глянуть цены за сеты, покрафтить чуточка?

Кстати, может кто еще не видел) Получается, что ГТА 6 взломал хуй пойми кто.
Хакера, слившего данные о GTA 6, на пожизненное заключение засунули в дурку
Изначально считалось, что 18-летний хакер, страдающий аутизмом, избежит наказания. Но на судебном процессе и во время нахождения под стражей чел вёл себя агрессивно и обещал продолжить совершать киберпреступления.Свой главый «слив» данных он совершил находясь под стражей полиции и без ноутбука. Чел смог взломать Rockstar, используя микроконтроллёр, гостиничный телевизор и мобильный телефон.Хакер будет находиться в дурке пожизненно или до тех пор, пока врачи не сочтут его вменяемым и не опасным.
что-то на желтую прессу смахивает

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: Hozain
ну да, я пытался удалить инвент игры которая схлопнулась не получилось, думал есть шанс если это стимовский инвентарь
ну или хотя бы добавили кнопку скрыть, чтобы убралось в какую то далекую папочку весь шлак и не отображалось и у тебя и у других
Я так же пыталась с KF2 - стим саппорт отправил к разрабам, а они мне уже пару лет не отвечают

Кстати, может кто еще не видел) Получается, что ГТА 6 взломал хуй пойми кто.
Хакера, слившего данные о GTA 6, на пожизненное заключение засунули в дурку
Изначально считалось, что 18-летний хакер, страдающий аутизмом, избежит наказания. Но на судебном процессе и во время нахождения под стражей чел вёл себя агрессивно и обещал продолжить совершать киберпреступления.Свой главый «слив» данных он совершил находясь под стражей полиции и без ноутбука. Чел смог взломать Rockstar, используя микроконтроллёр, гостиничный телевизор и мобильный телефон.Хакер будет находиться в дурке пожизненно или до тех пор, пока врачи не сочтут его вменяемым и не опасным.
Он же аутист, а не дебил.

Я так же пыталась с KF2 - стим саппорт отправил к разрабам, а они мне уже пару лет не отвечают
Да, действительно. Глянул ещё всякие темы на том же реддите, у людей вообще никак не получается удалить шлак с инвентаря.. Походу остается только ждать пока стим поменяют свою политику в отношении таких вещей, и может реально добавят какую-нибудь кнопку "удалить" :6:

• Love
Реакции: Nya
Мой эргономичнее, если найдёшь способ как его отдать, то вэлкам:
Посмотреть вложение 709113
тоже такой дали)
1703183976455.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Wow
Реакции: 1134hell
Угу. И саппорт завалят тикетами об удалении особо ценных стикеров после угона акка.
Ну можно как-нибудь с подтверждением сделать, как с продажей дорогих предметов на тп. Но я не знаю когда акки воруют, воруют ли их с полным доступом к аутефикатору

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, Nya и OctopulusPaul
  • Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
значка халявного нет?

Если бы СТАК вернулся на эту распродажу, то карточки в цене были бы по 500 рублей минимум :foreveralonehappy:
Они и так прилично прибавили в цене, когда все осознали, что Гейб решил поводить лысым по воротнику, вместо карточек за голосование.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

значка халявного нет?
только за очки вроде

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.