Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А... Там же публикация купленных игр сломалась. А я то думаю, чего в активности так пусто спустя пол часа после распродажи 😅

Фоны, которые обычные - их в пейнте можно нарисовать, не? :11:
Ну выглядит как будто так. Они ещё и супер лениво сделаны все, с небольшими изменениями друг от друга

• Like
Реакции: kutun, OctopulusPaul и Nya
А... Там же публикация купленных игр сломалась. А я то думаю, чего в активности так пусто спустя пол часа после распродажи 😅
все скрытно покупают себе кучи хентаев
приватно чтоб не потерять друзей
Гейб гений

Ну выглядит как будто так. Они ещё и супер лениво сделаны все, с небольшими изменениями друг от друга
Буду тарабанить тп, чтоб добавили возможность удалить это все дерьмо(

Ну они игры через тп удаляют навсегда с аккаунта, я думаю на счет вещей в инвентаре тоже можно договориться

Сезонный значок пока не доступен, но вот иконки
Такое говно тоже не хочется. Разве что 20 лвл можно. Дальше есть более-менее сносные, но в другие распродажи были и крутые значки. Так что лучше уж летней дождусь)

• Like
Реакции: GoodNews и kutun
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и DreaMiSS
если вдруг получится маякни)
я надеялся что их пылить можно будет хоть за 5 хоть за 1 , но видимо этого не дождаться

Мой эргономичнее, если найдёшь способ как его отдать, то вэлкам:
1703183569607.png

• Like
Реакции: kutun
если вдруг получится маякни)
я надеялся что их пылить можно будет хот за 5 хоть за 1 , но видимо этого не дождаться
Та ничего не выйдет, на автоответе поставят меня и все, как причем всегда

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Кстати, может кто еще не видел) Получается, что ГТА 6 взломал хуй пойми кто.
Хакера, слившего данные о GTA 6, на пожизненное заключение засунули в дурку
Изначально считалось, что 18-летний хакер, страдающий аутизмом, избежит наказания. Но на судебном процессе и во время нахождения под стражей чел вёл себя агрессивно и обещал продолжить совершать киберпреступления.Свой главый «слив» данных он совершил находясь под стражей полиции и без ноутбука. Чел смог взломать Rockstar, используя микроконтроллёр, гостиничный телевизор и мобильный телефон.Хакер будет находиться в дурке пожизненно или до тех пор, пока врачи не сочтут его вменяемым и не опасным.

Та ничего не выйдет, на автоответе поставят меня и все, как причем всегда
ну да, я пытался удалить инвент игры которая схлопнулась не получилось, думал есть шанс если это стимовский инвентарь
ну или хотя бы добавили кнопку скрыть, чтобы убралось в какую то далекую папочку весь шлак и не отображалось и у тебя и у других

• Love
  • Sad
Реакции: e1_georgio и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.