Да часик-другой подождите, как, блин, и всегда...По ощущениям, будто часть вещей что должны быть на распродаже не запустились... Или просто всё плохо в этом году
У всех игр серии дико глючный движок. Говорят оно мало играбельно.Не знаешь об игре? Играл давно в первую или вторую часть и в принципе мне понравилось.
В блокноте есть запись, что нужно пройти серию эту) Но у этой совсем бичевские отзывы.
Но отзывы не всегда отображают действительность
Лучше б хоть 1 карту за это дали чем 11 бесполезных стикеровПосмотреть вложение 709085
только стикеров насыпало за голосование
Ну Готика то понятно)У всех игр серии дико глючный движок. Говорят оно мало играбельно.
Уж лучше в Готику и всякие Аркании.
Я даже голосовать не хочу из-за этого, +11 стиков, которые не удалить и не используешьЛучше б хоть 1 карту за это дали чем 11 бесполезных стикеров
Ну Готика то понятно)
Готика - это кусок баганного дерьма, но какое родное....Уж лучше в Готику и всякие Аркании.
Если у вас нет данной игры и дополнения, то взяв данное дополнение активируется игра, прям новогоднее чудо!!!The Game of Gnomes on Steam
PLEASE NOTE: Train Simulator 2015 is not required to play this game.The naughty group of garden gnomes,Have taken presents from people’s homes,Hidden around the garden high and low,Will you be able to find them with all that snow?store.steampowered.com
И карты можно выбить, да?Если у вас нет данной игры и дополнения, то взяв данное дополнение активируется игра, прям новогоднее чудо!!!
нет(И карты можно выбить, да?
Если у вас нет данной игры и дополнения, то взяв данное дополнение активируется игра, прям новогоднее чудо!!!
И карты можно выбить, да?
!addlicense ASF s/981318
Фоны, которые обычные - их в пейнте можно нарисовать, не?Валве не удивило. Ожидаемо: значки, фоны и смайлы распродажные говно. Вот анимированные плюхи получше.Showcase :: Winter Sale 2023
Steam Trading Cards related website featuring trading cards, badges, emoticons, backgrounds, artworks, pricelists, trading bot and other tools.www.steamcardexchange.net
Сезонный значок пока не доступен, но вот иконкиФоны, которые обычные - их в пейнте можно нарисовать, не?
Я нажала случайно и получила стик, блэат, снова хлам в инвенте
Tysha продано навсегда за 0 руб. Мне!РАСПРОДАЖА!