ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.942
@Aon , с Днём Рождения!!! Живи, радуйся и радуй своей жизнью других)
Подарок в Стиме!
Вроде про этот часто пишут:Доброе утро, извините, если не по теме, вы не подскажете мне надежную торговую площадку на которой можно скины из КС продать, я в этом не разбираюсь и сегодня случайно обнаружил, что у меня в инвентаре есть относительно дорогостоящие экземпляры.
P.S. Aon С днем рождения!
Спасибо большоеВроде про этот часто пишут:
Но сам никогда не пользовался, так как скинов особо и нету, а то что есть продаю на ТП в самом стиме.CS.MONEY — Продажа скинов CS:GO/CS2 за реальные деньги
На сайте CS.MONEY можно продать скины CS:GO/CS2 за реальные деньги. Надежная продажа предметов CS:GO/CS2 с удобным выводом денег на картуcs.money
И ещё вот про этот где-то слышал:
Продать скины КС, CS2, CSGO, Dota 2, RUST, TF2, КС2, КС ГО | Avan.Market - Продать скины за реальные деньги
Avan.Market - позволит вам продать скины CS, Dota 2, Rust и TF2 за реальные деньги быстро и безопастно. Моментальная продажа скинов КС, Дота 2, Раст и ТФ2 с выводом денег на карту имеется только у насavan.market
А на этом можно вроде за крипту продавать:
Продажа Скинов КС ГО (CS:GO) - Мгновенные Выплаты | Skins.cash
Хотите быстро продать скины CS:GO? Skins.cash поможет с этим - продавайте вещи CS:GO у нас и получайте реальные деньги за считанные секунды.skins.cash
Доброе утро, извините, если не по теме, вы не подскажете мне надежную торговую площадку на которой можно скины из КС продать, я в этом не разбираюсь и сегодня случайно обнаружил, что у меня в инвентаре есть относительно дорогостоящие экземпляры.
покажи шо есть может за кейс заберуДоброе утро, извините, если не по теме, вы не подскажете мне надежную торговую площадку на которой можно скины из КС продать, я в этом не разбираюсь и сегодня случайно обнаружил, что у меня в инвентаре есть относительно дорогостоящие экземпляры.
Покажи кейс, может за ширп заберупокажи шо есть может за кейс заберу
P.S. @Aon С днём рождения!
!addlicense asf app/2353790
Я в этом не разбираюсь, это в смысле подарить кому то? Я же продать попробовать хотел хех.
можно и в тп стима,но если нужен нал,то площадки вышеДоброе утро, извините, если не по теме, вы не подскажете мне надежную торговую площадку на которой можно скины из КС продать, я в этом не разбираюсь и сегодня случайно обнаружил, что у меня в инвентаре есть относительно дорогостоящие экземпляры.
Игру только не завезлиКарты завезли.
надеюсь хоть подарки разные))