- Дней с нами
- 3.658
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.116
Да.эт что, игру теперь ради кота покупать?)
Короткая рецензия:
Да.эт что, игру теперь ради кота покупать?)
с днём рожденияЕсли какой-нибудь из этих ключей не активируется у победителей, я выдам другую игру взамен на пробу. Один нюанс - замена будет не намного, эм, престижнее Но будет.
и на этом спасибоСпасибо что живой
З ДР, кстати!)))Если какой-нибудь из этих ключей не активируется у победителей, я выдам другую игру взамен на пробу. Один нюанс - замена будет не намного, эм, престижнее Но будет.
Ты видел, что я играю!Почему только Бабайка? Много кто, не все правда до конца игры добираются
А как я в это должен с тобой сыграть? Там вроде коопа нет
@Winchenso Спасибо за кота для Единорожки!)
если что я и сам пробую поискать замену, но будем надеяться всё пройдет гладкоЕсли какой-нибудь из этих ключей не активируется у победителей, я выдам другую игру взамен на пробу. Один нюанс - замена будет не намного, эм, престижнее Но будет.
Та понял я, что игра хорошая, с котом-то что?)))
Там есть кот.Та понял я, что игра хорошая, с котом-то что?)))
Кратко:Та понял я, что игра хорошая, с котом-то что?)))
Ты в неё хотел поиграть? Хотел. Вот, рядом посидишь, поможешь мне быть реактивной белкой с кофи. Или побудешь ей за меня, расчехлишь свой хвост-пропеллер.А как я в это должен с тобой сыграть? Там вроде коопа нет
Вот, это уже дело
Ну, мы ребята толлерантные, так что не будем осуждать...Кратко:
Там есть кот, это его вайфу.
Я ничего не понял про хвостКратко:
Там есть кот, это его вайфу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты в неё хотел поиграть? Хотел. Вот, рядом посидишь, поможешь мне быть реактивной белкой с кофи. Или побудешь ей за меня, Двиной лишь свой хвост-пропеллер.
У гвинта был охуенный бэкграунд, а артифакт попытался просто въехать в устоявшийся жанр с мастодонтами, но так как он не заработал 200 триллионов баксов в первые 10 секунд, то Габён решил на него забить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Ещё раз посмотри на гифку в Телеге…Я ничего не понял про хвост
Теперь всё намного понятнее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё раз посмотри на гифку в Телеге…
А. Это автозамена. Прости. Исправила.
Если не было виниловой пластинки с этим аудиоспектаклем, то не такая уж и древняя(у меня была и Бременские музыканты тоже)неужели я такая древняя(
Peace Death же это называется@Aon побольше pieces of cake и поменьше piece de tsa.