Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 706919
Пушистый БДСМ (х4)
За правильное и доброе расшифрование. Бондаж, доминирование, садизм и мазохизм это конечно весело и задорно, но нужно что-нибудь а-ля Безграничное добро, сострадание и милосердие.
База данных смелого миппеда

У кого ру регион - будет выдана альтернатива, буду писать вам в лс и решать этот вопрос, теперь совсем прикрыли это лавочку.
(Сразу гифт игры, ключи (кс,тф2 с %), что-то определенное из скина и т.д.), в общем у кого ру регион - у вас будет время для выбора.

@Brian777 @BetterCallSaul @mrKawaii @lolo @CooLe @smaug @ReQu1eM @DreaMiSS @Mishutka_eptaaaa @Vlados11 @Ruzzen @Brabus @limePers @Antoxlas @Sepal @vinitu @Attention @9BUTbC9 @BlackCat @Tysha @ProcheK @Archi116 @GoodNews @MaxU @🤡 @RuNaSky @Arkonyasha @Kisu @Gredal @shtir @ethnogeny @Hedgehogman @Hulio @Masihud @R_eddi_t @Xom94ok @babaika @Oceanus @OctopulusPaul @kutun @Thrashmice @Sou @oleh2bis @GGGEEETTT @Hozain @Rokki Balboa @Sashko Sempai @dmn @с3_h7 @Crazy Loco @Конфета @Kadet @aVitaliy @1134hell @Фантазёр© @D1gaTel @Furude Rika @DrKreyt @frojo @stimul14 @AngelusSol @Botan626 @Nelan Bren @creative36rus @Sargarus @Holberk @TheAkdov @Marbh @Frysande Kold @Adnim @LizzieBorden @kazbek @noxxy @Гвард @Margaritko @Karen @Krater @esper @VladLipa @Алексей Л. @AndreyKent @SilenceMhL @Dvn2010 @Nekonya @wikapHbIu @666fighter777 @DimmiO @redfox @poluadmin @Евгений'81 @Shuichi @Tibi @homokir @arkopov @Thanks @AntonyTTT @Modern888 @smeh @Durakanddebil @Captain_ @Lanochka @KBronsky @Melancholy @Aon @e1_georgio @xponce @shev @Akkforhum @ElonMusk @Aquifex @кп-400 @Дмитрий э @Enticer @blade288 @KРОКОДИЛ @f0rfun @hokuro

Посмотреть вложение 706741

Доп. - кто добавился вчера/сегодня в друзья в стиме и до сих пор не сделал то, что я от попросила - будете удалены из друзей (сможете снова добавится, но уже выполнить условия)
А если нет в списке ? но я из РУ значит я вылетел из конкурса?)
@Nya
просто для понимания ситуации

Последнее редактирование:
Пушистый БДСМ (х4)
За правильное и доброе расшифрование. Бондаж, доминирование, садизм и мазохизм это конечно весело и задорно, но нужно что-нибудь а-ля Безграничное добро, сострадание и милосердие.
Боты дают стиму мотивацию

• Haha
  • Like
Реакции: AntonyTTT и Frysande Kold
Пушистый БДСМ (х4)
@redfox перелогинься
База Данных Строительных Материалов

Пушистый БДСМ (х4)
Большой друг семьи миппеда

• Love
Реакции: AntonyTTT
Боты дают стиму мотивацию

База Данных Строительных Материалов

Тыща сама собой не нафлудится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Большой друг семьи миппеда
БДСМ закончился.

1702914845771.png

Сочные милфы (х3) за цитату.
Судя по картинками забеременели они ещё в средне-старшей школе. Ну или азиатки со странным разрезом глаз :5:

• Like
Реакции: Frysande Kold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

БДСМ закончился.

Посмотреть вложение 706975
Судя по картинками забеременели они ещё в средне-старшей школе. Ну или азиатки со странным разрезом глаз :5:

+

• Like
Реакции: gonome и Frysande Kold

БДСМ закончился.

Посмотреть вложение 706975
+

• Like
Реакции: gonome и Frysande Kold
Привет. А вот если у меня есть текстовый список стим-игр - можно каким-то скриптом например узнать какие из них у меня уже есть?

Привет. А вот если у меня есть текстовый список стим-игр - можно каким-то скриптом например узнать какие из них у меня уже есть?
если у тебя есть второй текст загони его в чат гпт, либо compare плагин Notepad++

А что это у тебя за блокнот такой интересный)?🙃

А если нет в списке ? но я из РУ значит я вылетел из конкурса?)
@Nya
просто для понимания ситуации
upd только сейчас увидел что я не учувствовал в розыгрыше, либо я тупой и не прожал , либо это заговор

• Like
  • Haha
Реакции: gonome и 1134hell
эт утешительный приз, если не сможете достичь цели
Гнусная манипуляция. А потом ты скажешь "ну вы же не достигли 1000 страниц, так что какой розыгрыш?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.