- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
надо успеть набрать чего-то, а то абузов нет, ключей нема(ну шо опять копить ожидая его бзика
эх халява она такая
надо успеть набрать чего-то, а то абузов нет, ключей нема(ну шо опять копить ожидая его бзика
эх халява она такая
Атдайкто больше накрафтил ? Посмотреть вложение 706577
---------Двойное сообщение соединено: ---------
металла мало Посмотреть вложение 706579
что этот верифай делает? фейсконтроль)?Хз было или нет, но батя снял ограничения
1. Люди, которые уже внесены в белый список, вы уже проверены
2. Процесс внесения в белый список заменен на !verify
3. Белый список удален из мини-игр.
4.Региональные ограничения сняты.
5. Для участия в чате учетной записи Twitch необходимо подтвердить телефон или адрес электронной почты.
6. Забаненным пользователям заблокирован доступ к просмотру
50, уже продал осталось 11 на крафткто больше накрафтил ? Посмотреть вложение 706577
металла мало Посмотреть вложение 706579
зачем держишь, ты продашь дороже, потом купишь дешевле50, уже продал осталось 11 на крафт
металла 0
хз прописал команду , написало всё окчто этот верифай делает? фейсконтроль)?
ну уже продал по цене меньше чем мог бы...зачем держишь, ты продашь дороже, потом купишь дешевле
Снова это как? уже на глеме регистрировался?хз прописал команду , написало всё ок
теперь могу снова переливать очки в магаз, надолго ли хз, на данный момент у меня пусто по очкам даже не могу проверить даст ли ключ
ну уже продал по цене меньше чем мог бы...
да и из оставшихся почти все еще не могу продавать т.к. лок висит
ничего не делал кроме как прописал команду, уж не знаю что эта проверка делает , но прошел и всёСнова это как? уже на глеме регистрировался?
ничего не делал кроме как прописал команду, уж не знаю что эта проверка делает , но прошел и всё
никаких глимов
Слил баллы и пофиг на аккTheGodFather
Поскольку новый !verify работает должным образом, я просто хотел предупредить людей, пытающихся сдать баллы альтернативных аккаунтов. Все новые проверки сохраняются в отдельный файл, который мы будем отслеживать ежедневно. Если я считаю, что недавно одобренная учетная запись является альтернативной, я забаню/проигнорирую ее, что приведет к блокировке всех связанных учетных записей по IP, электронной почте и номеру телефона. Злоупотребление на свой страх и риск. Спасибо всем за терпение, пока мы работаем над тем, чтобы начать 2024 год правильно.
Эх, на эту распродажу чёт не смог так, хотя раньше делал не меньше...кто больше накрафтил ? Посмотреть вложение 706577
подпись к нику захотелось цветную?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
StarDewVally
MC 11
MC XL
Fallout 4
Disciples Liberation
MGS V: GZ
Это уже целое состояние)Я 666 хочу, но хуй я его апну