Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши нормально и разберут)
Это было для тех, кто умеет вдумчиво читать :derprich:
А мне зажопил вторую дать, а сам обижаешься теперь, что не забирают :areyoukiddingme:
Был эксперимент по выяснению предпочтений. К сожалению провалился. У всех рефлексы только на англоязычные названия заточены.

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Это было для тех, кто умеет вдумчиво читать :derprich:

Был эксперимент по выяснению предпочтений. К сожалению провалился. У всех рефлексы только на англоязычные названия заточены.
А мне вот сладкое нельзя и с детства люблю всё большое, а ты поступил наоборот, пачиму? :derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрю финал битвы роботов, кстати. У китайцев просто монстр какой-то, думаю, они победят.

• Haha
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Офигеть цена у карт распродажи. А я вчера 200 штук продал😫😫😫
Сколько потерял)
А крафтить больше не хочу☹️

• Like
Реакции: 1134hell
Сколько потерял)
Тебе хоть крафтить ещё есть из чего, я же всё скрафтил, что было, а оставил только один сет мистических карт на крафт, который тоже уже почти слил.

Я думала тут про игры, а тут

Уолл-стрит :wink: :wink: :wink:

• Haha
Реакции: Marbh
Достался мне тут с gamehag ключик Grime https://store.steampowered.com/app/1123050/GRIME/ . Обменяюсь на что-то равноценное. Всё что было с раздач у меня есть,нужно что-то другое. Предложения в ЛС

• Dislike
Реакции: Aquifex
Сколько потерял)
До 90 я и так прокачаю. Просто значок распродажи+ сезонный. Посмотрю, сколько останется и доделаю.
Блин, всё выгребли за ночь. Я все карты выставлял по минимум 4 грн с комиссией, за ночь ни одной не осталось. Но в этот раз мало наборов к распродаже насобирал. Так оказаться не готовым к ТАКИМ ценам, это просто...
загружено.jpg

• Like
Реакции: mrKawaii
Тебе хоть крафтить ещё есть из чего, я же всё скрафтил, что было, а оставил только один сет мистических карт на крафт, который тоже уже почти слил.
Та крафтить есть из чего, но то уже на летнюю)

• Like
Достался мне тут с gamehag ключик Grime https://store.steampowered.com/app/1123050/GRIME/ . Обменяюсь на что-то равноценное. Всё что было с раздач у меня есть,нужно что-то другое. Предложения в ЛС
Может чо из гифтов в моём инвентаре ннада?
Скрытое содержимое для пользователей: Brabus

Блин, всё выгребли за ночь. Я все карты выставлял по минимум 4 грн с комиссией, за ночь ни одной не осталось. Но в этот раз мало наборов к распродаже насобирал. Так оказаться не готовым к ТАКИМ ценам, это просто...
Посмотреть вложение 705506
Если такие цены будут, по 5-7 грн, то может и сделаю ещё значков, хз. Или на втором акке наделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.