Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавлю что это ремейк Crisis Core с псп. Многими считается даже лучше семерки. Только не этот реюнион, а сама версия с псп. Эту версию приняли прохладно из за кривого порта.
Понял, спасибо. Помню только фильм по фф7 дети пришествия смотрел, и фильм по этой игре с псп из заставок. Вспомнил что ремейк семёрки одна из тех игр что хотел поиграть когда видюху куплю) а так только 15 проходил)

• Like
Реакции: vinitu
Понял, спасибо. Помню только фильм по фф7 дети пришествия смотрел, и фильм по этой игре с псп из заставок. Вспомнил что ремейк семёрки одна из тех игр что хотел поиграть когда видюху куплю) а так только 15 проходил)

да там лор очень богатый, если тебе дети пришествия понравились, то посмотри еще последний приказ. Правда желательно после прохождения основной игры. А сам Crisis Core конечно очень запоминающийся, особенно душераздирающий финал.

• Like
Реакции: mrKawaii
да там лор очень богатый, если тебе Дети пришествия понравились то посмотри еще Последний приказ. Правда желательно после прохождения основной игры. А сам Crisis Core конечно очень запоминающийся, особенно душераздирающий финал.
Я помню в детстве мечтали поиграть в игру с графикой как в детях пришествия, а теперь в ремейке реально такая графика, если не лучше) и так как мне 15 понравилась, а я из тех кто её с анонса ждал 10 лет, то сейчас ближайшие претенденты это 7 ремейк, ну и 16 которая вроде относительно скоро выйти на ПК должна будет) если до 7 доберусь, обязательно всё посмотрю, как было с 15 к которой фильм и сериал сняли. но пока цена на них кусается, даже со скидкой 😥

Блин целую пачку первых карт продал рубчиков по 8, а теперь они по 16 :derpwhy::derpcry:

Доброе, блин, утро...

Блин целую пачку первых карт продал рубчиков по 8, а теперь они по 16 :derpwhy::derpcry:

Доброе, блин, утро...
по 10 же пока(или ты не в рублях)
я по 6 слил и пачек больше нет)
поспешил, оставил только на крафт , но нужно ли оно или продать если цена еще подрастет, хз

по 10 же пока(или ты не в рублях)
я по 6 слил и партий больше нет)
поспешил, оставил только на крафт , но нужно ли оно или продать если цена еще подрастет, хз
Я только что за
Screenshot_2023-12-16-08-50-52-304-edit_com.android.chrome.jpg

продал.
Тоже набор один оставил, но начинаю потихоньку сливать и его, может потом докуплю, а может и выпадут недостающие за реки, если Габен не отменит, а тогда карты вообще за 20+ улетят 😳

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Я только что за
Посмотреть вложение 705157
продал.
Тоже набор один оставил, но начинаю потихоньку сливать и его, может потом докуплю, а может и выпадут недостающие за реки, если Габен не отменит, а тогда карты вообще за 20+ улетят 😳
Единица и правда улетела знатно, на пиках я видел, и далеко не на протяжении двух секунд, цену больше 9 грн...
Безымянный.png

что по курсу почти 22,5 р выходит...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: 1134hell
Выглядит вроде как что-то годное и скидон ничо, как думаете стоит брать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот это шедевр чи ни?

А тут чота жуткое типа от создателей дня зряплаты:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
Выглядит вроде как что-то годное и скидон ничо, как думаете стоит брать?
побольше бы

• Like
А тут чота жуткое типа от создателей дня зряплаты:
какой нахрен дня зарплаты там же разные разрабы..

• Love
Реакции: Aon
в инглиш версии "создатель"..
1702701309730.png

почитал про компанию
founder - Ульф Андерсон, co-founder overkill
пару лет назад ушел из оверкилл..
кароч может бригаду нанял которые пахали раньше
ну ок ладна пох

1702701662592.png

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.