- Дней с нами
- 3.581
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.764
Каждый СНГ депутат сейчас просто разрывается от этой шуткиВот и правильно, пиздоболов нужно наказывать
Каждый СНГ депутат сейчас просто разрывается от этой шуткиВот и правильно, пиздоболов нужно наказывать
Тушкан решил каждому подарить по копии бг 3 на нг и сливает запасыа че происходит?(
Тушкан просто свою миллионую ферму запустил.а че происходит?(
Так каждый года че происходит?(
Сорян, эт , вывожу на кваса че происходит?(
- 50 на баланс стима
XM09G-KJB2A-42ZBM
Но тут не только к снг отношение имеет.Каждый СНГ депутат сейчас просто разрывается от этой шутки
Чёт пока не очень. Как будто бы порезали Посредник снизу для тех, кто с аккаунтов редко играет. Корреляции явной не видно, где-то упал Посредник после активации игр с картами и их фарма, где-то нет. Видимо, надо больше игорей активировать с картами и крутить. Ну или покупать на них прайм ксго, и хотя бы кейсы фармить.вывел какую методу. какие действия надо производить чтобы наборы карт падали?
У меня сейчас и на основе бывает +2 дня от "расчётного" выпадения по кулдауну.Чёт пока не очень. Как будто бы порезали Посредник снизу для тех, кто с аккаунтов редко играет. Корреляции явной не видно, где-то упал Посредник после активации игр с картами и их фарма, где-то нет. Видимо, надо больше игорей активировать с картами и крутить. Ну или покупать на них прайм ксго, и хотя бы кейсы фармить.
Да, но у нас это в особый абсолют возведено в отличии все же от другихНо тут не только к снг отношение имеет.
У Жириновского одно время был лозунг "Не врать и не бояться", но его часто надо было понимать ровно да наоборот.
А так у любого политика в мире жизненный принцип: врать и бояться, причём врать они возвели в смысл собственной жизни.
Я вот тоже к такому мнению начал склоняться, потому решил потихоньку уровень ботам до соточки поднимать.Сейчас уровень стал больше значить. Имхо конечно.
Ох, вроде юбилей у @fed0r_k0t0v , а подарки мне
Вашими молитвами@1134hell Не благодари
50 долларов за услугу (шутка)Ох, вроде юбилей у @fed0r_k0t0v , а подарки мне
Большое спасибо, @Winchenso
Если вдруг, кому интересно что там были за игры, то вот
Посмотреть вложение 704046
Вашими молитвами