- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Розыгрыш - Nya Nya Nya Girls (ʻʻʻ)_(=^・ω・^=)_(ʻʻʻ) [Steam KEY] - Mipped
⚠️ 18+ Игра в стим: https://store.steampowered.com/app/963330/Nya_Nya_Nya_Girls/

порешу, раскручу, откручу, отверчу, подкачу, заверчу, поверчу, прокачу, сколочу, накручу, вколочу, укрочу0_- Мне не показалось, @Tysha у нас решала, а по разговору вроде добрый парень....
порешу, раскручу, откручу, отверчу, подкачу, заверчу, поверчу, прокачу, сколочу, накручу, вколочу, укрочу
ты в ремонтной бригаде чтоль подрабатываешь или на стройке?порешу, раскручу, откручу, отверчу, подкачу, заверчу, поверчу, прокачу, сколочу, накручу, вколочу, укрочу
нет, бесплатным модеромты в ремонтной бригаде чтоль подрабатываешь или на стройке?
+ если осталось?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно больших и сладких разом? Только я хз есть у меня такое или нет, ф шифровках не разбираюсь.Сладкие девочки х4
Большие ( * Y * ) x43
В общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае
вывел какую методу. какие действия надо производить чтобы наборы карт падали?Если они добавляют регулярно игры с картоном, то они, соответственно, этот запрещено и фармят, так? А фармят они, соответственно, "играя"... То есть, в рамках описанной проблемы их боты не показатели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня как раз прикол в том, что на те акки на которые я что-то активировал после летней распродажи и фармил, Посредник тоже есть. А вот на те, на которые ничего не заходило, дропа нет.
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С днём рождения. Любви и душевного благополучияВ общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае
Нет. Нельзя.Можно больших и сладких разом? Только я хз есть у меня такое или нет, ф шифровках не разбираюсь.
Раз обе нельзя, тогда большиеКак время то летит.
Сладкие девочки х4
Большие ( * Y * ) x43
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ааа... Педофилия какая-то:Нет. Нельзя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***