Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
Реакции: Конфета
порешу, раскручу, откручу, отверчу, подкачу, заверчу, поверчу, прокачу, сколочу, накручу, вколочу, укрочу
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

порешу, раскручу, откручу, отверчу, подкачу, заверчу, поверчу, прокачу, сколочу, накручу, вколочу, укрочу
ты в ремонтной бригаде чтоль подрабатываешь или на стройке?

1702552729016.png

Раздали BoomTown! Deluxe победителям розыгрыша

В общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами:5:)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае
1674189036_gas-kvas-com-p-kotik-pozdravlyaet-s-dnem-rozhdeniya-risun-34.jpg

С Юбилеем! Здоровья и благополучия! 🎉🎈🥳🍰🎁🥳🎈🎉
Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

Если они добавляют регулярно игры с картоном, то они, соответственно, этот запрещено и фармят, так? А фармят они, соответственно, "играя"... То есть, в рамках описанной проблемы их боты не показатели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня как раз прикол в том, что на те акки на которые я что-то активировал после летней распродажи и фармил, Посредник тоже есть. А вот на те, на которые ничего не заходило, дропа нет.
вывел какую методу. какие действия надо производить чтобы наборы карт падали?

В общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами:5:)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае
С днём рождения. Любви и душевного благополучия

В Steam вышел симулятор самогонщика Booze Masters: Freezing Moonshine. По сюжету ты – бог всех местных алкоголиков, который варит лучшую алкашку в городе.

Тебя любят, ценят, но есть и те, кто хочет покуситься на твоё добро, в том числе и полицейские – с ними придется бороться, иногда очень радикально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.