Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большие понятие субъективное, как у этой стримерши?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да судя по некоторым людям которые мне там попадаются, для них это норма, покупают все
1702542274699.png

Стандартный хентайный дынный размер (D-E-(может) F), до арбузных 2-3-4 E и F не дотягивает.

• Like
  • Haha
Реакции: babaika и Конфета
Ну эмоции покупала, хотя за стимфантики почему бы и нет)
Мне попадания в голову нравились, но когда они впервые это показали там что-то не очень было, а когда уже завезли нормальный пак как-то уже все и перестали играть и в итоге так и не взял набор

• Like
Реакции: Конфета
  • Haha
Реакции: Frysande Kold
Посмотреть вложение 703768

Стандартный хентайный дынный размер (D-E-(может) F), до арбузных 2-3-4 E и F не дотягивает.
В хентаии еще ок могу понять зачем и для чего хоть и не смотрю такое, но в ирл то зачем? Это же кошмарно с эстетической точки, здоровья и удобства, так что вот этого не понимаю

Мне попадания в голову нравились, но когда они впервые это показали там что-то не очень было, а когда уже завезли нормальный пак как-то уже все и перестали играть и в итоге так и не взял набор
Это у меня тоже есть и наборы оружия)
1702542753417.png

последнее не стала покупать)

• Wow
Реакции: Vlados11
Ну если честно играть-то может и буду....но ничего "вау" не показали
Да может ближе к анонсу все таки подробно расскажут, главное что бы косяки и недочеты второй улучшили и пофиксили, ввели новые фишки и будет нормас, а если еще разрушаемость как в трейлере будет, то еще лучше

• Like
Реакции: Конфета
Да может ближе к анонсу все таки подробно расскажут, главное что бы косяки и недочеты второй улучшили и пофиксили, ввели новые фишки и будет нормас, а если еще разрушаемость как в трейлере будет, то еще лучше
Я только первую играл пол часа и как-то не очень)))
Хотя, это одному неинтересно было. В компании даже говноигры ( это я не о кф) могут быть очень увлекательными)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.