- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.291
трейд-ссылкуМне подкинь, я покрафчу в игре
трейд-ссылкуМне подкинь, я покрафчу в игре
трейд-ссылку
maloтебе одного золотого мало?
и так неплохо раздают
золотой и два серебрянных ( с праймом )
Посмотреть вложение 703716
наиграл немногоКстати, кто играл в новую ваху от совокотов, как оно?
Лучше пачфаендера, или та же духота, только во вселенной вахи?
Возможно даже фантастические и невероятные)Мистические картонки уже сегодня будут падать после 21.00?
Из прикольного в чем можно побегать, выпало только такоетрейд-ссылку
Тоже за Рей играешь)Из прикольного в чем можно побегать, выпало только такое
Ну она самая прикольная для меня, я ей еще розовые рокабилли накинул и плюшевый рюкзак с гансомТоже за Рей играешь)
Как время то летит.Если они за неделю начинают падать до распродажи, то сегодня получается
А можно и то и то?Как время то летит.
Сладкие девочки х4
Большие ( * Y * ) x4
Ну многие за ану ларив играют или за фостер)Ну она самая прикольная для меня, я ей еще розовые рокабилли накинул и плюшевый рюкзак с гансом
Ну если с миссис фостер убрать противогаз)) (правда у меня ее кажись нет да и противогаз у нее вроде как не снимается никак)Ну многие за ану ларив играют или за фостер)
Ну это платный скин насколько помню. У меня просто делюкс куплен, вроде в нем уже есть.Ну если с миссис фостер убрать противогаз)) (правда у меня ее кажись нет)
netА можно и то и то?
Я помню ее отдельно в игре за 10 баксов продавали, то я не стал покупать с учетом того что там только моделька меняется(которую я то и не вижу) и озвучка(в теории должна)Ну это платный скин насколько помню. У меня просто делюкс куплен, вроде в нем уже есть.
Я давно не играла, поэтому даже не помню что у меня там есть)
Ну да было такое, глупо было бы купить, как и костюм петуха который так же продавался тамЯ помню ее отдельно в игре за 10 баксов продавали, то я не стал покупать с учетом того что там только моделька меняется(которую я то и не вижу) и озвучка(в теории должна)
Большие понятие субъективное, как у этой стримерши?Как время то летит.
Сладкие девочки х4
Большие ( * Y * ) x4
Да судя по некоторым людям которые мне там попадаются, для них это норма, покупают всеНу да было такое, глупо было бы купить, как и костюм петуха который так же продавался там
Ну эмоции покупала, хотя за стимфантики почему бы и нет)Да судя по некоторым людям которые мне там попадаются, для них это норма, покупают все