- Дней с нами
- 3.656
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.114
Эх, где бы акк с праймом достать?(Да, сначала нужно привязать по ссылке https://gaming.amazon.com/oauth/start/epic?overwrite=true
Эх, где бы акк с праймом достать?(Да, сначала нужно привязать по ссылке https://gaming.amazon.com/oauth/start/epic?overwrite=true
бесплатно с картой рф никакЭх, где бы акк с праймом достать?(
Дерзай тогда, активируй прайм временныйТак я не из рф
Вот вроде и не дорого, но можно было бы и дешевле. Кто подарит это чудо?))Там кстати вышло
The Day Before on Steam
The Day Before offers players a uniquely reimagined journey into post-apocalyptic open-world MMO survival set in the present day on the US East Coast following a deadly pandemic.store.steampowered.com
параша же за 40$Вот вроде и не дорого, но можно было бы и дешевле. Кто подарит это чудо?))
Ну например их пропнайт мне нравится визуалом и ощущениями, единственное они на него хуй положили и в него уже невозможно играть, тут тоже визуал прикольный да и я никогда в игры такого жанра не играл интересно попробовать, вдруг даже друзей найду для игры в неепараша же за 40$
нахрен она тебе ?
там же фейлов с ней было..
плюс багов внутри дохера полюбому
в Division поиграй лучшеНу например их пропнайт мне нравится визуалом и ощущениями, единственное они на него хуй положили и в него уже невозможно играть, тут тоже визуал прикольный да и я никогда в игры такого жанра не играл интересно попробовать, вдруг даже друзей найду для игры в нее
Я уже брал пару лет назад на свой аккДерзай тогда, активируй прайм временный
Да вроде же все равно не то (первую я правда ток не давно взял чисто для коллекции и возможно иногда побегать в зимнем сетинге)в Division поиграй лучше
или Tom Clancy's серию..
для меня почти 2к рублейВот вроде и не дорого, но можно было бы и дешевле. Кто подарит это чудо?))
Ну если переводить цену с гривен в рубли, то примерно так и получается.для меня почти 2к рублей
Это сколько у тебя есть ключей от игры?на ножи?