Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.365
Что ты новичку не выдал?новичкам только это)
Quadrant M4 выдалЧто ты новичку не выдал?
Grav Blazer?
дальше не куда падать по рейтингу, и так игра полчаса искала таких же киберкотлет наоборотПосмотреть вложение 699749
всегда бы так..
кураторы за такое продают свою невинность души
А чего завидовать? Создаёшь куратора, делаешь обзоры, получаешь превью копии. Вархаммер, конечн, не гарантирую, но как минимум такое...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 699751
Посмотреть вложение 699752
Ещё двое
игра настолько плоха, раздают на халяву всем подряд, чтоб накрутили положительные отзывы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 699751
Посмотреть вложение 699752
Ещё двое
Так вроде когда по кураторке получаешь, таких уведомлений нет
А они точно игру предлагают?)))А чего завидовать? Создаёшь куратора, делаешь обзоры, получаешь превью копии. Вархаммер, конечн, не гарантирую, но как минимум такое...
Посмотреть вложение 699760
предлагать будут.
Я так понял, там три в одном: игра, мем и участие в лайф-ивенте. Но последнее я, думаю, пропущу...А они точно игру предлагают?)))
Раньше точно было уведомление в активности. Может не было для не вышедшей игры. Не помню.Так вроде когда по кураторке получаешь, таких уведомлений нет
Так что это за свои кровные или гифтом от кого-то
Нужно акк привязывать чтобы получить?
лучше бы пабг(
Да, сначала нужно привязать по ссылке https://gaming.amazon.com/oauth/start/epic?overwrite=trueНужно акк привязывать чтобы получить?