Krater
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 11.646
тоже чет не могу пройти первую)Первую часть так и не осилил. Вроде и стильно сделано, но по мере прохождения интерес как-то угас.
охренеть конечно цифры, держисьУ меня баксов 700 выходит, если смотреть от пика двухнедельной давности...
Да прибудет с тобой сила (с)тоже чет не могу пройти первую)
в какой то момент загорелся и вроде прикольно, но действительно устаю от нее, ставлю пару заходов и удаляю)
Кластер трак прикольный, а так в-рали 4, роад редемшин и оверпас наверное неплохой вариант как 2 игра. Хотя я хз что за игра твой гир клуб 2https://www.fanatical.com/en/pick-and-mix/build-your-own-nitro-bundle-4
Из-за gear club 2 можно купить. Хотя вторую игру сложно выбрать.
Этому миру пора на перезагрузку...через 3...2...1вот вам искусство
Посмотреть вложение 693416
Кластер трак прикольный, а так в-рали 4, роад редемшин и оверпас наверное неплохой вариант как 2 игра. Хотя я хз что за игра твой гир клуб 2
и ведь кто то купит(Этому миру пора на перезагрузку...через 3...2...1
Отмыв бабла. Голливуд тоже не просто так в 1950-х взлетел.и ведь кто то купит(
ну люди с подобным расстройством психики оценяти ведь кто то купит(
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:Вроде можно снова забрать.
Half-Life on Steam
Named Game of the Year by over 50 publications, Valve's debut title blends action and adventure with award-winning technology to create a frighteningly realistic world where players must think to survive. Also includes an exciting multiplayer mode that allows you to play against friends and...store.steampowered.com