Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 149
- Реакции
- 25.659
Интересно, а за что ты меня заблэклистил?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И правда, чего это...Интересно, а за что ты меня заблэклистил?
Напоминашкино и там решили хайпануть с медведем 3
может когда и пригодитсяIdle Champions of the Forgotten Realms - Steam Exclusive DLC Giveaway - Steam News
Log in to Idle Champions of the Forgotten Realms between 10 AM Pacific on Monday 9/4/2023 and 10 AM Pacific on Monday 9/11/2023 to receive over $100 of in-game items - FREE!store.steampowered.com
Весь день с форумом проблемы, мб ддосят опятьА чего хайды не работают?
так чуть раньше говорили уже.ЧТо у вас там за волшебное средство для восстановления и тренировки памяти?
тогда переходим к решению упражнений на память и решительностьТоже хотел спросить, но не решился
++, прям с языка сняли
А некоторые боссы забавные, это соулс лайк в мире стимпанк?
А там ещё что-то подобное выходит скоро, Life of P вродеА некоторые боссы забавные, это соулс лайк в мире стимпанк?
Ну кстати не знаю как та что выйдет, а вот та с розыгрыша красивая и вроде даже говорят не сложно как остальные соулс лайкиА там ещё что-то подобное выходит скоро, Life of P вроде
так слив хайда, забыл =) ?@redfox вот что ты мне рукилица ставишьПосмотреть вложение 664323, пожинай плоды того что посеял - теперь у меня идеальная память
Бан выходит чоли?так слив хайда, забыл?
Тут должен был быть хайд с моим ником, а под ним ключик от БГ 3иногда нужно просто забыть обо всех печалях
Бан выходит чоли?
Тут должен был быть хайд с моим ником, а под ним ключик от БГ 3
но нельзя забывать что есть не только бг3 в которой может быть много текста который надо запоминатьБан выходит чоли?
Тут должен был быть хайд с моим ником, а под ним ключик от БГ 3
Там "и" в слове "тренеруешь", хочу поглаживание по головке завсё потому, что память не тренеруешь...
вот, улучшай показатели
для языка упражнения
Третьего Бориса Гребенщикова?Тут должен был быть хайд с моим ником, а под ним ключик от БГ 3
где бан?