Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще Planet of War: The Legend of Fu изначально в раздаче была Playtest, потом поменяли на for Beta Testing.
Там очевидно разраб какой-то мутный, который хотел чтобы ему нахаляву задания выполняли.
Хотя игра говнецо с 5 отзывами и от отозванных ключей он ничего не приобретёт
понятия даже не имею что за игра, я такое не беру)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Месяца 2 назад помню запросила доступ к какой-то игре, мне его дали, но оптимизация просто ужасная, больше 15-20 фпс я не увидела - как итог запустила 1 раз и удалила.
Поэтому не особо люблю вот эти беты, плайтесты и тд.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v

Заменили отозванную игру
Planet of War: The Legend of Fu
на Labyronia Elements
1698664796584.png

Также можно получить тут всем Labyronia Elements

Заменили отозванную игру
Planet of War: The Legend of Fu
на Labyronia Elements
Посмотреть вложение 688326

Также можно получить тут всем Labyronia Elements
1698665589971.png

• Wow
Реакции: Botan626
Помните мразотного разраба говна под названием Xera, который мне влепил игровой бан просто так?
Он заблокировал меня в дискорде, фейсбуке, официальном форуме игры и не отвечает на мои сообщения на почту.

А потом происходит чудо и поддержка easy anti-cheat снимает с меня блокировку. Я даже не верил в такой исход)
1698665672420.png

Помните мразотного разраба говна под названием Xera, который мне влепил игровой бан просто так?
Он заблокировал меня в дискорде, фейсбуке, официальном форуме игры и не отвечает на мои сообщения на почту.
Я помню что ты писал , про лучшую игру в мире, под названием (с)Хера:)

Последнее редактирование:

А потом происходит чудо и поддержка easy anti-cheat снимает с меня блокировку. Я даже не верил в такой исход)
Посмотреть вложение 688332
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй кейс открыть, вдруг нож выпадет.

• Haha
Реакции: SilenceMhL и e1_georgio

Посмотреть вложение 688332
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же еще перед прошлым дропом писал, что будут баны за получение предметов теми, кто не играет.
Я вот только сейчас вспомнил, почему не фармил предпоследний раз

• Wow
Реакции: 1134hell и e1_georgio
Он же еще перед прошлым дропом писал, что будут баны за получение предметов теми, кто не играет.
Я вот только сейчас вспомнил, почему не фармил предпоследний раз
Обоснованно, именно за это по правилам стим должна даваться игровая блокировка
Но, судя по всему, у разработчика большие проблемы с бошкой
1698667478312.png

• Like
Реакции: 1134hell и e1_georgio
Осьминогов разослали

Кстати, у Близардов сейчас бесплатная неделя четвёртой Дьяблы идёт. Ещё есть четыре дня на поиграть.

Осьминогов разослали

Кстати, у Близардов сейчас бесплатная неделя четвёртой Дьяблы идёт. Ещё есть четыре дня на поиграть.
Если кто-то поиграет, то поделитесь впечатлениями)

• Like
Реакции: babaika
УЖЕ 2 раз наебади на 100 , не выполняется задание
Оно выполняется, просто ты можешь его выполнить много раз чтобы получить больше шансов на выигрыш одного ключа среди толпы халявщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.