Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.875
тоже 15:39?у меня на часах почти 16.00
тоже 15:39?у меня на часах почти 16.00
Математика неточная наука. По вашему мнению 48-43=1, моё мнение 48-43=5 (могу ошибаться). Я написал 5 минут, потому что думал, что ответ верный.
у тебя 43, тебе повезло..Срочно в номер:
Посмотреть вложение 688302
Сенсация:
Слив разговора @🤡 на банане c @Botan626
300, каморка и член с той ногой
Как он тебя любит, Вау.
Как он тебя любит, Вау.
Было бы из-за чего переживать, хоспаде. Такие себе игры же, вот когда ААА начнут отбирать, тогда стоит нервничатьда бля уже вторая игра массово отзывается с раздачи сегодня они там че ебанулись?
Посмотреть вложение 688320
Посмотреть вложение 688319
Было бы из-за чего переживать, хоспаде. Вот когда @Botan626 начнет фейспалимы и клоунов ставить, тогда стоит нервничать
просто раньше помню никогда с раздач не отбирали игры, только неактивированные отзывали иногда а сейчас даже не бета отбираютПосмотреть вложение 688321
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было бы из-за чего переживать, хоспаде. Такие себе игры же, вот когда ААА начнут отбирать, тогда стоит нервничать
Жадность разработчика\издателя...как там было не помню точно - "бесплатно не покупка" как-то такпросто раньше помню никогда с раздач не отбирали игры, только неактивированные отзывали иногда а сейчас даже не бета отбирают
Это же беты были, вроде какпросто раньше помню никогда с раздач не отбирали игры, только неактивированные отзывали иногда а сейчас даже не бета отбирают
Раньше не забирали , а оставляли. Теперь процент отзыва таких ключей возросЭто же беты были, вроде как
первая без приписки бета жеЭто же беты были, вроде как
На твоём же скриншоте написано, что отозван в связи истечением срока бета-тестирования.первая без приписки бета же
Вообще Planet of War: The Legend of Fu изначально в раздаче была Playtest, потом поменяли на for Beta Testing.Жадность разработчика\издателя...как там было не помню точно - "бесплатно не покупка" как-то так
У меня Planet of War: The Legend of Fu не как бета активирована, на скрине обычная версияВообще Planet of War: The Legend of Fu изначально в раздаче была Playtest, потом поменяли на for Beta Testing.
Там очевидно разраб какой-то мутный, который хотел чтобы ему нахаляву задания выполняли.
Хотя игра говнецо с 5 отзывами и от отозванных ключей он ничего не приобретёт