AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
всмысле через драйвер, если нету установки такой)?Лучше через драйвер, через cru потом геморрой восстанавливать систему
всмысле через драйвер, если нету установки такой)?Лучше через драйвер, через cru потом геморрой восстанавливать систему
2 года обрезания, уже что-то да значит, прожил не зря...Как обычно вылогинился со всех устройств, врубил впн Турции на телефоне и пк, залогинился в стим, закинул 3 игры в корзину и нажал купить) Покупал как всегда с баланса стим. Не тарился с 26го июля, онли кейсы продавал и мусор на тп.
Ну и получил "Во время покупки в Steam произошла ошибка." и перевод на родину
Ну и без того побыл турком почти 2 года
4 никако не получается (2 ключа зарезервированы под другие задачи, поэтому трогать их нельзя)купил на хрк за 6 долларов
так что теперь желательно 4 ключа в обмен)
Я уже хз, сейчас читаю все упущенные темы по смене региона2 года обрезания, уже что-то да значит, прожил не зря...
А как вообще туда залететь, никакие финтехи, онли нормальная именная карта?
В драйверах Nvidia/Amd можно выставить любое разрешение + там есть ещё защита от дурака которое не угробит настройки монитора (требующие восстановления через безопасный режим). Но CRU позволяет ставить "более жёсткие" параметры для разгона, которые не пропустят драйверавсмысле через драйвер, если нету установки такой)?
т.е. получается 2 ключа и 2 мышъ ?4 никако не получается (2 ключа зарезервированы под другие задачи, поэтому трогать их нельзя)
Могу вон наклейку мыша вкинуть, она где-то +-3 картошки стоит
Две наклейки мыша
3 ключа и 2 мыш (у меня 5 ключей, но 2 в резерве, то есть для оборота доступны только 3)т.е. получается 2 ключа и 2 мышъ ?
Разгоны моника, чта?В драйверах Nvidia/Amd можно выставить любое разрешение + там есть ещё защита от дурака которое не угробит настройки монитора (требующие восстановления через безопасный режим). Но CRU позволяет ставить "более жёсткие" параметры для разгона, которые не пропустят драйвера
я просто из этих, кто начинает кусать логти и когда тема уже прошла пытаться куда-то прыгнуть, ну типа хайп пропал и все в разы сложнее? и шп уже не играют, а я выкачиваю шпЯ уже хз, сейчас читаю все упущенные темы по смене региона
Куча гемору, походу буду пробовать аж через 3 месяца на Аргентину через продавана на плати
ок, кидай трейд3 ключа и 2 мыш (у меня 5 ключей, но 2 в резерве, то есть для оборота доступны только 3)
Ссылку кинь, она где то выше затеряласьок, кидай трейд
Почти все мониторы 60 гц гонятся до 75-80. Мониторы 120+ гц особого смысла гнать нетРазгоны моника, чта?
да или создавать новый акк под турецким впн и платить туроецким финтехом уже.онли нормальная именная карта?
да ну блин, реали?Почти все мониторы 60 гц гонятся до 75-80. Мониторы 120+ гц особого смысла гнать нет
типа какие можно в ру сделать ни один не пропускает, не пробовал только ининал и фапс, но за фапс видел инфу, что банятда или создавать новый акк под турецким впн и платить туроецким финтехом уже.
Я там попутал, переехать можно с любой нормальной картой зарубежного банка в любую страну)типа какие можно в ру сделать ни один не пропускает, не пробовал только ининал и фапс, но за фапс видел инфу, что банят