Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как обычно вылогинился со всех устройств, врубил впн Турции на телефоне и пк, залогинился в стим, закинул 3 игры в корзину и нажал купить) Покупал как всегда с баланса стим. Не тарился с 26го июля, онли кейсы продавал и мусор на тп.
Ну и получил "Во время покупки в Steam произошла ошибка." и перевод на родину
Ну и без того побыл турком почти 2 года
2 года обрезания, уже что-то да значит, прожил не зря...
А как вообще туда залететь, никакие финтехи, онли нормальная именная карта?

• Like
Реакции: Furude Rika
купил на хрк за 6 долларов
так что теперь желательно 4 ключа в обмен)
4 никако не получается (2 ключа зарезервированы под другие задачи, поэтому трогать их нельзя)
Могу вон наклейку мыша вкинуть, она где-то +-3 картошки стоит
Две наклейки мыша

2 года обрезания, уже что-то да значит, прожил не зря...
А как вообще туда залететь, никакие финтехи, онли нормальная именная карта?
Я уже хз, сейчас читаю все упущенные темы по смене региона
Куча гемору, походу буду пробовать аж через 3 месяца на Аргентину через продавана на плати
Ля, минус хэллоуинская распродажа, обиииднооо :derpcry:

• Sad
Реакции: Aquifex
всмысле через драйвер, если нету установки такой)?
В драйверах Nvidia/Amd можно выставить любое разрешение + там есть ещё защита от дурака которое не угробит настройки монитора (требующие восстановления через безопасный режим). Но CRU позволяет ставить "более жёсткие" параметры для разгона, которые не пропустят драйвера
1697827431099.png

даже такую дичь можно выставить, только то что это не смотрибельно - это уже другие проблемы)

• Like
Реакции: 1134hell
4 никако не получается (2 ключа зарезервированы под другие задачи, поэтому трогать их нельзя)
Могу вон наклейку мыша вкинуть, она где-то +-3 картошки стоит
Две наклейки мыша
т.е. получается 2 ключа и 2 мышъ ?

В драйверах Nvidia/Amd можно выставить любое разрешение + там есть ещё защита от дурака которое не угробит настройки монитора (требующие восстановления через безопасный режим). Но CRU позволяет ставить "более жёсткие" параметры для разгона, которые не пропустят драйвера
Разгоны моника, чта?
Я уже хз, сейчас читаю все упущенные темы по смене региона
Куча гемору, походу буду пробовать аж через 3 месяца на Аргентину через продавана на плати
я просто из этих, кто начинает кусать логти и когда тема уже прошла пытаться куда-то прыгнуть, ну типа хайп пропал и все в разы сложнее? и шп уже не играют, а я выкачиваю шп :derpwhy:

• Sad
Реакции: Furude Rika
онли нормальная именная карта?
да или создавать новый акк под турецким впн и платить туроецким финтехом уже.
Вернее любая карта зарубежного банка подойдет.

• Like
Реакции: Hozain
да или создавать новый акк под турецким впн и платить туроецким финтехом уже.
типа какие можно в ру сделать ни один не пропускает, не пробовал только ининал и фапс, но за фапс видел инфу, что банят :6:

Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

типа какие можно в ру сделать ни один не пропускает, не пробовал только ининал и фапс, но за фапс видел инфу, что банят :6:
Я там попутал, переехать можно с любой нормальной картой зарубежного банка в любую страну)
А если делать новый акк, то по идее можно и финтехом платить, но могут запросить пруфы, что карточка твоя)

• Like
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.