AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
чо ржош
Вообще-то, нормальная герцовка на мониторах должна системой автоматом подхватываться. Этой функции в винде 40 лет в обед. Может лучше всё-таки драйверочек посмотреть?У меня Амд, так что вот скрины из интернета
У этого монитора можно 75 только руками выставить и именно так как выше советовал @GGGEEETTTВообще-то, нормальная герцовка на мониторах должна системой автоматом подхватываться. Этой функции в винде 40 лет в обед. Может лучше всё-таки драйверочек посмотреть?
их что в нулевых выпускалиУ этого монитора можно 75 только руками выставить и именно так как выше советовал @GGGEEETTT
нет, произовитель предусмотрел 60Гц, а то что матрица держит 75 - это приятный бонус.их что в нулевых выпускали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще-то, нормальная герцовка на мониторах должна системой автоматом подхватываться. Этой функции в винде 40 лет в обед. Может лучше всё-таки драйверочек посмотреть?
75 гц - по факту это разгон 60 гц с завода. И не всегда эти 75 гц подхватываются.их что в нулевых выпускали
а разве есть разница для глаза 60 или 75?нет, произовитель предусмотрел 60Гц, а то что матрица держит 75 - это приятный бонус.
75 в любом случае лучше 60, но понятное дело до 120 далекоа разве есть разница для глаза 60 или 75?
Фигасе ты шустрый. На IPS матрице хоть взял? Или не смотрел, какую дали, такую и купил?взял его пиздец он здоровый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
75 гц - по факту это разгон 60 гц с завода. И не всегда эти 75 гц подхватываются.
Стандарт - это 60, 120, 144 и т.д.
Будет чуть более плавно, насколько это заметно глазу - хз. Сворее всего только если поставить 2 моника рядом один с 60, а другой 75.а разве есть разница для глаза 60 или 75?
Чёт я себе 75 Гц ещё на ламповом монике в 98-й винде ставил, так-то. И я никогда не видел, чтобы не подхватывалось. Заявлено, что есть - значит, должно переключаться без создания профилей. Могло не быть только если драйверы что-то блочили. Причём не обязательно на моник, может быть на видухе, ведь именно видуха опрашивает моник и подаёт в систему его ТТХ...75 гц - по факту это разгон 60 гц с завода. И не всегда эти 75 гц подхватываются.
Стандарт - это 60, 120, 144 и т.д.
ахахах не смотрел пришел в днс , сказал что ребзяс форма mipped посоветовали 2 моника хуамей и декс , хуамея не было а декс был его и купил он у них последний был запаковочный коробкиФигасе ты шустрый. На IPS матрице хоть взял? Или не смотрел, какую дали, такую и купил?
В целом-то устраивает?
Там обычно должен поставиться драйвер монитора. Вполне возможно он ставится, но, например, нужно перезагрузить компьютер.Чёт я себе 75 Гц ещё на ламповом монике в 98-й винде ставил, так-то. И я никогда не видел, чтобы не подхватывалось. Заявлено, что есть - значит, должно переключаться без создания профилей. Могло не быть только если драйверы что-то блочили. Причём не обязательно на моник, может быть на видухе, ведь именно видуха опрашивает моник и подаёт в систему его ТТХ...
На кингвине с купоном DLC10 (но мб ещё пожирне есть) выходит примерно 4 бакса, но я хз, что там по комиссиям
где там эту матрицу смотреть?Фигасе ты шустрый. На IPS матрице хоть взял? Или не смотрел, какую дали, такую и купил?
В целом-то устраивает?
На коробке или в AIDA64. Или VA или IPS. Там 2 варианта может быть.где там эту матрицу смотреть?
у пингвина конечная сумма 5,65$На кингвине с купоном DLC10 (но мб ещё пожирне есть) выходит примерно 4 бакса, но я хз, что там по комиссиям
На 3 Кея и две картошки не сторгуемся?
(Если Нэт, то я пожалуй спать)