Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чо ржош
1697824960400.png

иди петицию подписывай я создаль

• Like
Реакции: 1134hell
Вообще-то, нормальная герцовка на мониторах должна системой автоматом подхватываться. Этой функции в винде 40 лет в обед. Может лучше всё-таки драйверочек посмотреть?

• Like
Реакции: Frysande Kold и kazbek
Вообще-то, нормальная герцовка на мониторах должна системой автоматом подхватываться. Этой функции в винде 40 лет в обед. Может лучше всё-таки драйверочек посмотреть?
У этого монитора можно 75 только руками выставить и именно так как выше советовал @GGGEEETTT

• Wow
  • Like
Реакции: Frysande Kold и AlexSays
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: AngelusSol

их что в нулевых выпускали
75 гц - по факту это разгон 60 гц с завода. И не всегда эти 75 гц подхватываются.
Стандарт - это 60, 120, 144 и т.д.

• Like
  • Like
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

75 гц - по факту это разгон 60 гц с завода. И не всегда эти 75 гц подхватываются.
Скрытое содержимое для пользователей: GGGEEETTT

а разве есть разница для глаза 60 или 75? :6:
Будет чуть более плавно, насколько это заметно глазу - хз. Сворее всего только если поставить 2 моника рядом один с 60, а другой 75.:5:

Чёт я себе 75 Гц ещё на ламповом монике в 98-й винде ставил, так-то. И я никогда не видел, чтобы не подхватывалось. Заявлено, что есть - значит, должно переключаться без создания профилей. Могло не быть только если драйверы что-то блочили. Причём не обязательно на моник, может быть на видухе, ведь именно видуха опрашивает моник и подаёт в систему его ТТХ...

Фигасе ты шустрый. На IPS матрице хоть взял? Или не смотрел, какую дали, такую и купил? :)
В целом-то устраивает?
ахахах не смотрел пришел в днс , сказал что ребзяс форма mipped посоветовали 2 моника хуамей и декс , хуамея не было а декс был его и купил он у них последний был запаковочный коробки

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
Чёт я себе 75 Гц ещё на ламповом монике в 98-й винде ставил, так-то. И я никогда не видел, чтобы не подхватывалось. Заявлено, что есть - значит, должно переключаться без создания профилей. Могло не быть только если драйверы что-то блочили. Причём не обязательно на моник, может быть на видухе, ведь именно видуха опрашивает моник и подаёт в систему его ТТХ...
Там обычно должен поставиться драйвер монитора. Вполне возможно он ставится, но, например, нужно перезагрузить компьютер.
+ я как понял он смотрел не там изначально, т.к. nvidia поругалась на уже существующее разрешения
а вот тут оно было (либо возможно @AngelusSol попытался дважды его добавить)
1697825652427.png

На кингвине с купоном DLC10 (но мб ещё пожирне есть) выходит примерно 4 бакса, но я хз, что там по комиссиям
На 3 Кея и две картошки не сторгуемся?
(Если Нэт, то я пожалуй спать)

На кингвине с купоном DLC10 (но мб ещё пожирне есть) выходит примерно 4 бакса, но я хз, что там по комиссиям
На 3 Кея и две картошки не сторгуемся?
(Если Нэт, то я пожалуй спать)
у пингвина конечная сумма 5,65$
3 ключа = 5,25$
2 мешка = ~0.5$
это к кенту уже
пусть думает

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.