Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.237
Прям всех-всех?!давай так - я тихо и незаметно дам дам модера, а ты тут всех забанишь, но про меня ни слова.
Прям всех-всех?!давай так - я тихо и незаметно дам дам модера, а ты тут всех забанишь, но про меня ни слова.
Антошку с ботаном банишь и хватитПрям всех-всех?!Боюсь, за подобное, мы, впоследствии, от Квака по шапке отхватим оба, ты ж уже спалился в паблике.
Да и я часть человеков банить морально не готов.
Можно всего парочку, чтоб не сильно злобствовать?
![]()
Ещё всех доброутровечерниковАнтошку с ботаном банишь и хватит![]()
Не, вот этот
не-не, либо всех, либо никогоПрям всех-всех?!Боюсь, за подобное, мы, впоследствии, от Квака по шапке отхватим оба, ты ж уже спалился в паблике.
Да и я часть человеков банить морально не готов.
Можно всего парочку, чтоб не сильно злобствовать?
![]()
Ну тут прям база!Ещё всех доброутровечерников![]()
Антонина как раз в списке.Ещё всех доброутровечерников![]()
Т.е., ты полагаешь, что Аон, Ня, Винченцо, Ириска, ДВН, Коробочка, Кот и Фрисанде тоже отлететь должны?не-не, либо всех, либо никого
Посмотреть вложение 685317
@WinchensoАнтонина как раз в списке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е., ты полагаешь, что Аон, Ня, Винченцо, Ириска, ДВН, Коробочка, Кот и Фрисанде тоже отлететь должны?![]()
Запомните: флуд про кс – правильный флуд, да и это не флуд вовсе, а просто мысли вслухНу и кота низя, надо же мыслями по Кс с кем-то делиться
Понимаешь, ты должен уничтожить всё. Всё, что тут есть, исчезнет.Антонина как раз в списке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е., ты полагаешь, что Аон, Ня, Винченцо, Ириска, ДВН, Коробочка, Кот и Фрисанде тоже отлететь должны?![]()
Решил таноса сделать лишь бы не работать, так и запишемПонимаешь, ты должен уничтожить всё. Всё, что тут есть исчезнет.
@Winchenso
@Nya
@Aon
Их вообще трогать нельзя, это вип пользователи
Ну и кота низя, надо же мыслями по Кс с кем-то делиться
Никто не говорил, что я должен работать. Всё через постель жеРешил таноса сделать лишь бы не работать, так и запишем
Успокойся. Не нервничай. Выдохни. Выпей квасу в конце концов.Понимаешь, ты должен уничтожить всё. Всё, что тут есть исчезнет.
Да тут модеркой не обойдёшься, тебе придётся у Квака админские права отымать.Понимаешь, ты должен уничтожить всё. Всё, что тут есть исчезнет.
Тебя тоже нельзя, ты в команде говновоза
одна кнопка и всё пройдетДа тут модеркой не обойдёшься, тебе придётся у Квака админские права отымать.В противном случае, я окажусь крайне хуёвым Таносом, всё за пять минут откатят.
![]()
Её либо из архива изымут и восстановят, либо пересоздадут новую... Не, если уж аннигиляция, то полная, без возможности восстановления. Если уж всё, то всё, весь мопед под снос.одна кнопка и всё пройдет
Посмотреть вложение 685334
Мае увожение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***