Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.076
Да и 3 года гарантии. Иди, вживую посмотри, потом думать будешь.читаю вроде положительные , да и магаз рядом с домом
Да и 3 года гарантии. Иди, вживую посмотри, потом думать будешь.читаю вроде положительные , да и магаз рядом с домом
это да надо ехать смотретьДа и 3 года гарантии. Иди, вживую посмотри, потом думать будешь.
уже закончилсяКогда матч ENCE vs FaZe подскажите пожалуйста?
фейзыКто выиграл?
Класс!фейзы
Спасибо!!!фейзы
1 - Виноградный день...только и разговоров что об какахах
сменим тему: Кококонкукурс сладкоежек
1 - пишем любымий напиток
2 - ежедневную/еженедельную норму выпитого
3 - профит (нсфв)
забыл видос воткнуть =)
Лишь бы не работать.Я всё же верю, что придут времена, когда флудеры начнут банить флудеров этой темы
Вот еще платили бы не говномЛишь бы не работать.
МечтыЯ все же верю, что придут времена, когда любители флудить реакциями начнут банить сами себя.
Вы поставили 3000 реакций одному пользователю, Вы получаете автобан на 30 дней и сможете продолжать ставить ему реакции после до 30к или отказатся от бана и максимум 5 реакций в день.Я все же верю, что придут времена, когда любители флудить реакциями начнут банить сами себя.
Нюк сменили на даст2? Я бы покупать не стал
Считай, что я в деле.Я всё же верю, что придут времена, когда флудеры начнут банить флудеров этой темы
Дайте ключ на дум и тексорцист для Гог пожалуйста у кого лишние
давай так - я тихо и незаметно дам модера, а ты тут всех забанишь, но про меня ни слова.Считай, что я в деле.