DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.602
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.311
А покажи про что ты, у меня вроде по-старому всёкакой же клоунский дизайн хрома новый
слава богу возможность вернуть назад оставили
А покажи про что ты, у меня вроде по-старому всёкакой же клоунский дизайн хрома новый
ну у меня как 3 года так стоит с тем раширениемновый вид вкладок и закладок
наверно, очень сложная играWorld of Tanks могут заблокировать в России.
Это хотят сделать из-за сбора средств для ВСУ — замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин.
Посмотреть вложение 685059
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а че там у меня просто расширение стоит
X New Tab Page
сам все себе настроил
так там в тг будет раздачаДайте ключи тексорцист и дум пж для гоги
Можно скрин? а то у меня неткакой же клоунский дизайн хрома новый
то чувство когда с таким дизайном живу и не замечал что он новый, глаз не дергается и ладно)Посмотреть вложение 685064
выглядит хуже вживую
Разницы особо не заметилПосмотреть вложение 685064
выглядит хуже вживую
жирнее сделали, половина вкладок не влезаетто чувство когда с таким дизайном живу и не замечал что он новый, глаз не дергается и ладно)
у меня скорей бы от дизайна как у AngelusSol мозг поплыл, но тут на вкус и цвет как обычно
А в чем разница?Посмотреть вложение 685064
выглядит хуже вживую
Есть фикс?значит пользователь браузера уже устарел
Есть, нужно всего перейти на виндовс хп, там новые версии браузеров не работаютЕсть фикс?
Мозила с 90 версии похожее сделала с дизайном, работать невозможно стало, поэтому пока сидим на 90.
Глобальное потепление отменяется?— Wargaming, которая владеет игрой World of Tanks, выпустила косметические наборы в поддержку Украины – танк и сине-жёлтую раскраску.
— Деньги от продажи наборов разработчики отправляют в фонд, который передаёт их в том числе Минобороны Украины, а это значит, что все игроки донатят ВСУ, для России это преступление.
— Wargaming заявили, что и без всяких игровых акций донатят в этот фонд последние полтора года;
— Lesta Games, которая издаёт «танки» в России и Беларуси после ухода Wargaming, открестилась от акции Wargaming и заявила, что не имеет отношения к компании, однако пользователи нашли в лицензионном соглашении на сайте Lesta Games строчку о том, что Wargaming является правообладателем издаваемых «танков» и, соответственно, получает процент с прибыли от Lesta Games;
— После этой находки Lesta Games удалила строчку про правообладателя из лицензионного соглашения и начала банить у себя в VK за вопросы об этом;
— В Госдуме уже готовятся заблокировать World of Tanks на территории России;