Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкаши за временем не следят ))

@BlackCat КС не перестаёт удивлять
Изменили настройки игры через AMD? Ловите VAC-бан!

Разработчики официально предупредили, что если вы являетесь клиентом AMD, и включили в настройках видеокарты пункт "ANTI-LAG", ваш аккаунт будет заблокирован античитом.

Разработчики обещают снять все блокировки после того, как AMD выпустят новую версию драйверов.
Вот поэтому нужно сидеть на нвидия! :5:

• Like
Реакции: 1134hell

Кста скажи - вкусный? Прост тоже хочу литр привезти домой, только не знаю что
ну алкаша не бывает вкусны но идет мягко , если сравнить что продается в магазах то у нас РФ ужас паленка по 1400р за 0-5 , мы часто с польше заказываем раньше туда ездили но времена поменялись теперь контрабандой заказываем

• Like
Реакции: Nya, hyvlarn и 1134hell
  • Like
Реакции: AngelusSol
Кста скажи - вкусный? Прост тоже хочу литр привезти домой, только не знаю что
Я как-то пил Ред лейбл. Очень понравился. Там есть разные. Я пил мягкий, который было приятно и без всяких закусок пить (алкоголь я не люблю, так что это имело большое значение)

• Like
Реакции: Nya
Хоть где-то, хоть раз
2x.webp

Хорошо, жду на новый год 1050 от тебя :5:
параша же
ты бы еще 1030 или 750 пукнул..

@poluadmin
а чо у Няшки так бедно плашка оформлена? надо поправить..
fontsize 72 + bold | italic не нада
и еще color: rainbow налепить бы с переходом в секунду
ю ноу блин..
1697219820154.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
V95V8346544DFB0C8F
Кома 2: Порочные сестры — Deluxe Edition
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну что я могу вам щас предложить кто хочет посмеяться от души ?

• Haha
Реакции: AntonyTTT и redfox
...... как то я давно начал играть в Overwatch но перед выходом Overwatch 2 мой акк был забанен , сам виноват повелся на провокации от незалежной , акк был на фарше , как не старался но вернуть акк один был ответ от блейзра у вы все нарушали я даже был не много в не умение что в игре задействована такая политика , но прошли времена я сделал новый акк сыграл в бубны через vpn и скачал Overwatch 2 на пк играл играл , но времени уделял игре мало, получил претендент золотой игрок , и решил пока отдать свое короткое время в игре лост арк ну и дал свой акк кенту что бы он играл Overwatch , ну как то я ночью не спица думаю пойду поиграю и был очень удивлен что акк забанен на время ...... я не долга думаю пишу в тех поддержку мол акк был взломан , но через день получаю ответ с жалобами на мой акк с кучами оскорблениями
1.png

ну и конец
screenshot-mail.google.com-2023-10-13-20-40-09-303.png

...... как то я давно начал играть в Overwatch но перед выходом Overwatch 2 мой акк был забанен , сам виноват повелся на провокации от незалежной , акк был на фарше , как не старался но вернуть акк один был ответ от блейзра у вы все нарушали я даже был не много в не умение что в игре задействована такая политика , но прошли времена я сделал новый акк сыграл в бубны через vpn и скачал Overwatch 2 на пк играл играл , но времени уделял игре мало, получил претендент золотой игрок , и решил пока отдать свое короткое время в игре лост арк ну и дал свой акк кенту что бы он играл Overwatch , ну как то я ночью не спица думаю пойду поиграю и был очень удивлен что акк забанен на время ...... я не долга думаю пишу в тех поддержку мол акк был взломан , но через день получаю ответ с жалобами на мой акк с кучами оскорблениями Посмотреть вложение 683431

ну и конец
Посмотреть вложение 683433
Вывод - нечего свой акк давать детям без мозгов. :6:

...... как то я давно начал играть в Overwatch но перед выходом Overwatch 2 мой акк был забанен , сам виноват повелся на провокации от незалежной , акк был на фарше , как не старался но вернуть акк один был ответ от блейзра у вы все нарушали я даже был не много в не умение что в игре задействована такая политика , но прошли времена я сделал новый акк сыграл в бубны через vpn и скачал Overwatch 2 на пк играл играл , но времени уделял игре мало, получил претендент золотой игрок , и решил пока отдать свое короткое время в игре лост арк ну и дал свой акк кенту что бы он играл Overwatch , ну как то я ночью не спица думаю пойду поиграю и был очень удивлен что акк забанен на время ...... я не долга думаю пишу в тех поддержку мол акк был взломан , но через день получаю ответ с жалобами на мой акк с кучами оскорблениями Посмотреть вложение 683431

ну и конец
Посмотреть вложение 683433
а кент твой свой акк для бесплатной игры мог зарегать)?

• Like
Реакции: mrKawaii и 1134hell
а кент твой свой акк для бесплатной игры мог зарегать)?
он военный фсб погран войска , ему только лень в эти бубны бить

Вывод - нечего свой акк давать детям без мозгов. :6:
ну да , мозгов нету вояка

Появилась проблема, может кто сталкивался. За два дня уже 4 раза слетает вход в аккаунт в хроме, просит войти заново. В чем может быть дело?
Пароль менял, вроде с этим все ок

1697225680171.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.