Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.979
дорогоТогда они не появятся в игре, пока не докупишь DLC.
Посмотреть вложение 683329
дорогоТогда они не появятся в игре, пока не докупишь DLC.
Посмотреть вложение 683329
Сначала добавить нужный апп айди, а потом его запустить.а как демо запустит через ASF ?
там просто демо на странице игры и если запускать по айпи игры то нифига не пашетСначала добавить нужный апп айди, а потом его запустить.
Не?
Всё только начинается)) Кто их знает, что они там наворотят, майки эти.Завершились месяцы драмы, срачей, батхёрта и прочего поедания попкорна.
короче запустил по айди демки, но нифига
А ты не сможешь купить.Ребят, если с зарубежного аккаунта купить в подарок игру и передать на РУ аккаунт. Игра будет работать на ру аккаунте?
Последняя это 2042?Ребят, если с зарубежного аккаунта купить в подарок игру и передать на РУ аккаунт. Игра будет работать на ру аккаунте?
Речь про Battlefield последнюю.
Оно вроде без локов. Должно же в подарок отправиться.А ты не сможешь купить.
Да, вроде, 2042.Последняя это 2042?
Будет.
я может что пишу не правильно ? уже забыл все !
Посмотреть вложение 683351
Но я не через ASF, а через идл дэди. Но оно одинаковое.
У тебя 2495680 не добавляется?
Так в том и смысл, чтобы купил другой человек из другого региона.А ты не сможешь купить.
Вроде отправляется в подарок из Казахстана. Никаких ругательств насчёт недоступно не выскакивает.А ты не сможешь купить.
Платиру. 800р. Может где-нибудь есть и дешевле.Так в том и смысл, чтобы купил другой человек из другого региона.
У меня даже страница игры не открывается
Так даже добавлять на акк не надо, не говоря даже про запуск. givee.club никак не сможет же отследить демки, они нигде не отображаются в профилеа как демо запустит через ASF ?
Ага, уже смотрю на плати ру. СпасибоВроде отправляется в подарок из Казахстана. Никаких ругательств насчёт недоступно не выскакивает.
Платиру. 800р. Может где-нибудь есть и дешевле.
Надеюсь они закроют батл нет и перенесут все в стимЗавершилась 20 месячная эпопея.
Завершились месяцы драмы, срачей, батхёрта и прочего поедания попкорна.