gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.938
А потом выкупят Стим и сделают невозможной запуск собственных игр до обновления до Виндовс 44, которая будет по подпискеНадеюсь они закроют батл нет и перенесут все в стим
Виндопанк2044А потом выкупят Стим и сделают невозможной запуск собственных игр до обновления до Виндовс 44, которая будет по подписке
Габен гоголю не отдал стимА потом выкупят Стим и сделают невозможной запуск собственных игр до обновления до Виндовс 44, которая будет по подписке
Доброе утро!Габен гоголю не отдал стим
доброе, я как раз только всталДоброе утро!
кому, а то я параноик)Це бан
райзену этомукому, а то я параноик)
В смысле везучий - там всего пара ботоводов участвовала своими фермами - остальные лишь внесли статистическую погрешность при выборе победителей.
ну если он и ботовод, то этот акк главный среди них(ник и ава совпадают полностью)В смысле везучий - там всего пара ботоводов участвовала своими фермами - остальные лишь внесли статистическую погрешность при выборе победителей.
А ты не поздновато её начал? Там меньше 4 часов осталось от той пятницы...
Алкаши за временем не следят ))А ты не поздновато её начал? Там меньше 4 часов осталось от той пятницы...
я гулял у нас очень редко когда такая отличная погода в Калининграде , да и щас у меня 19-16 , а через 3 дня я стану еще на год старым седым и мудрым !А ты не поздновато её начал? Там меньше 4 часов осталось от той пятницы...
А что ее 12ч распивать?)А ты не поздновато её начал? Там меньше 4 часов осталось от той пятницы...
Ну, то что старым и седым, это уж точно)я гулял у нас очень редко когда такая отличная погода в Калининграде , да и щас у меня 19-16 , а через 3 дня я стану еще на год старым седым и мудрым !
Кста скажи - вкусный? Прост тоже хочу литр привезти домой, только не знаю что
ну да 37 это не 17А что ее 12ч распивать?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, то что старым и седым, это уж точно)