AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
вот видишь, нельзя покупать за репу))А я репу вчера всем раздавал, чтобы сегодня опять накинуть малинке, никому нельзя верить, особенно трапам
вот видишь, нельзя покупать за репу))А я репу вчера всем раздавал, чтобы сегодня опять накинуть малинке, никому нельзя верить, особенно трапам
То чувство когда я не все :СА я репу вчера всем раздавал, чтобы сегодня опять накинуть малинке, никому нельзя верить, особенно трапам
А ещё:
Посмотреть вложение 682295
Если бы знал, что продаван с таким ником будет, то снял бы запрос на покупку нафиг
может имелось ввиду все трапы?То чувство когда я не все :С
Нужно, но теперь ключи вперёдвот видишь, нельзя покупать за репу))
Так всего 3 репы за сутки можно раздать, при этом ещё и через 3 только можно поставить тому же, поэтому собирался только сегодня выдать малине репу, а она нас кинулаТо чувство когда я не все :С
Так всего 3 репы за сутки можно раздать, при этом ещё и через 3 только можно поставить тому же, поэтому собирался только сегодня выдать малине репу, а она нас кинула
Покажи пример)Пхаха все 4 раздачи были удалены, норм у вас тут розыгрыши
@OctopulusPaulТак всего 3 репы за сутки можно раздать, при этом ещё и через 3 только можно поставить тому же, поэтому собирался только сегодня выдать малине репу, а она нас кинула
1) волоском. Но только одним.
2) опризь меня полностью
Глабелла
Доброе утро!Спите ещё?
Утро Доброе!Доброе утро!
спасибо )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!!!Только СНГ. Вот этот саб там
Там для этой игры жёсткий лок, для каждого региона свои ключи.
Хотя подожди, в этом бандле для CIS региона вроде вот этот саб давалиСпасибо!!!
это была ловушкаВсе ясно, чисто что бы собрать лайки было создано))