AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
что взять с 14-летки?это была ловушка
что взять с 14-летки?это была ловушка
Admiral Ackbar жепеге.это была ловушка
ладно, я тебя понял коняша-стесняша везде опаздяша
@Hozain
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так-то аппендикс надо отдавать.
Спасибо!
Получается у меня со второго пункта все пошло, значит следующим действием надо ответить на вопрос
1. Отдал бы камень в почках, тараканов в голове (карлиц, у меня они - карлицы), поделился бы спермой, прям до суха бы все отдал
Если не считается и ответить надо серьезнее, то с одним яичком вполне бы жилось нормально, я думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кваспокуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю
конкурс "ночные фэи"
(кол-во призов ограничеено)
1 - написать ответом какой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
2 - опризиться
Актуально? Готов принести в дарЕще один в личку, иначе уволю
То есть ты готов расстаться с квасом чтобы сохранить себе жизнь? Позорище... стыдно должно быть такое произносить
Так всего 3 репы за сутки можно раздать, при этом ещё и через 3 только можно поставить тому же, поэтому собирался только сегодня выдать малине репу, а она нас кинула
Квас - это часть меня!ответ на половину не засчитан - это не имеет отношения к организму
только полключа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маньяку твой аппендикс не нужон вовсе, странный трафей вышел бы, чисто любитель волос, слюней, ногтей и яичекТак-то аппендикс надо отдавать.
в условиях нет ничего про маньяка, есть только вопрос с какой частью тела ты готов расстаться. Не уверен, что выделяемое организмом(камни, семенная жидкость) являются частью тела.Маньяку твой аппендикс не нужон вовсе, странный трафей вышел бы, чисто любитель волос, слюней, ногтей и яичек
Сосокпокуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю
конкурс "ночные фэи"
(кол-во призов ограничеено)
1 - написать ответом какой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
2 - опризиться
В таком случае можно было бы и насрать просто на полв условиях нет ничего про маньяка, есть только вопрос с какой частью тела ты готов расстаться. Не уверен, что выделяемое организмом(камни, семенная жидкость) являются частью тела.
Ну все, не душив условиях нет ничего про маньяка, есть только вопрос с какой частью тела ты готов расстаться. Не уверен, что выделяемое организмом(камни, семенная жидкость) являются частью тела.
Напотеть ему, такому супостату трехлитровую банку напотеть.В таком случае можно было бы и насрать просто на пол