Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ладно, я тебя понял коняша-стесняша везде опаздяша
@Hozain
Скрытое содержимое для пользователей: Hozain

ладно, я тебя понял коняша-стесняша везде опаздяша
@Hozain
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

:7: :7: :7:
Спасибо!
Получается у меня со второго пункта все пошло, значит следующим действием надо ответить на вопрос :8:
1. Отдал бы камень в почках, тараканов в голове (карлиц, у меня они - карлицы), поделился бы спермой, прям до суха бы все отдал :kappa:
Если не считается и ответить надо серьезнее, то с одним яичком вполне бы жилось нормально, я думаю :derpgop:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1696937726181.png

:7: :7: :7:
Спасибо!
Получается у меня со второго пункта все пошло, значит следующим действием надо ответить на вопрос :8:
1. Отдал бы камень в почках, тараканов в голове (карлиц, у меня они - карлицы), поделился бы спермой, прям до суха бы все отдал :kappa:
Если не считается и ответить надо серьезнее, то с одним яичком вполне бы жилось нормально, я думаю :derpgop:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так-то аппендикс надо отдавать.

• Like
Реакции: Hozain
покуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю

конкурс "ночные фэи"
(кол-во призов ограничеено)

1 - написать ответом какой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
2 - опризиться
Квас

• Розыгрыши
Реакции: redfox
  • Haha
  • Like
Реакции: babaika, Hozain и redfox
  • Like
Реакции: 1134hell
ответ на половину не засчитан - это не имеет отношения к организму
только полключа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Квас - это часть меня!
Квас - это моя жизнь!

• Розыгрыши
Маньяку твой аппендикс не нужон вовсе, странный трафей вышел бы, чисто любитель волос, слюней, ногтей и яичек :9:
в условиях нет ничего про маньяка, есть только вопрос с какой частью тела ты готов расстаться. Не уверен, что выделяемое организмом(камни, семенная жидкость) являются частью тела.

• Like
покуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю

конкурс "ночные фэи"
(кол-во призов ограничеено)

1 - написать ответом какой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
2 - опризиться
Сосок

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: redfox и Hozain
в условиях нет ничего про маньяка, есть только вопрос с какой частью тела ты готов расстаться. Не уверен, что выделяемое организмом(камни, семенная жидкость) являются частью тела.
В таком случае можно было бы и насрать просто на пол:likeaboss:

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Hozain
Ну все, не души :8:
Ты прав, если прям разобраться. Ну и аппендикс вроде как не нужен. Я думал мы тут поугарать решили :7:
Только кому нужны наши части организма я так и не понял и фантазия сама дорисовала условного маниака, куда, кому и зачем нужны части нас :megustamucho:

• Like
В таком случае можно было бы и насрать просто на пол:likeaboss:
Напотеть ему, такому супостату :7: трехлитровую банку напотеть.
А ногти и волосы, у них вроде как корень есть. Ну типа если волос с корнем звучит не страшно, а ногти с корнем уже чет палево отдавать.

dBUrpghTQxo.jpg

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.