AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
Выкупаю!продам ключи за репу .
один от твоей квартиры, второй от твоего сердца!
Выкупаю!продам ключи за репу .
дайте двапродам ключи за репу .
какие ключи есть?продам ключи за репу .
Пришлось гуглить что такое натальная карта, думал это документ какой-тоПон. мне натальную карту сегодня сделали, сказали я дохера обидчивый
У нее @wednesday хуй больше твоего, а ты ключ от сердца выкупить собралсяВыкупаю!
один от твоей квартиры, второй от твоего сердца!
плохо что ли? хорошо!У нее @wednesday хуй больше твоего, а ты ключ от сердца выкупить собрался
Ну ты негодяй, Казбека кинул, меня не пикнул, ужас, осуждаю
просто дядьку надо предупреждать, если есть карты (соплеменника, однокопытника)
челу поставил один фейспалм, дак теперь он будет до конца жизни это вспоминатьУ нее @wednesday хуй больше твоего, а ты ключ от сердца выкупить собрался
Радуйся, тебя не забывают)просто дядьку надо предупреждать, если есть карты (соплеменника, однокопытника)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
челу поставил один фейспалм, дак теперь он будет до конца жизни это вспоминать
Посмотреть вложение 681176
Посмотреть вложение 681177
плохо что ли? хорошо!
Интересная опция, можно для меня её тоже подключить?просто дядьку надо предупреждать, если есть карты (соплеменника, однокопытника)
я помню, дядьНу ты негодяй, Казбека кинул, меня не пикнул, ужас, осуждаю
наследиеРадуйся, тебя не забывают)
только когда есть позицииИнтересная опция, можно для меня её тоже подключить?
Ты бы лучше свою перинатальную карту посмотрел - нет ли там пометок "долбоёб" или ещё каких-то, чтобы честно и без сомнений во всякие натальные карты верить. Если нет, то и не занимайся хуйнёй, а если есть, то тебе однозначно надо изучить как там поживает ретроградный Меркурий и прочие хаоситы - иначе никак.Пон. мне натальную карту сегодня сделали, сказали я дохера обидчивый